Овощной суп протертый
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
1
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 штукаМорковь
½ штукиБелокочанная капуста
50 гСливочное масло
1 чайная ложкаСметана
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель, морковь, капусту очистить, промыть, залить холодной водой (1,5 стакана) и варить, пока овощи не станут мягкими.
2Отвар охладить, сваренные овощи протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром, добавить соль и еще раз вскипятить.
3Перед подачей к столу заправить суп маслом и сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты