ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной суп с каштанами и грибами

Овощной суп с каштанами и грибами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
10
30
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Шампиньоны
400 г
Сельдерей
1 штука
Оливковое масло
5 столовых ложек
Чеснок
3 зубчика
Каштаны
500 г
Соль
по вкусу
Овощной бульон
1 л
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Морковь нарежьте кружочками. Обжарьте овощи на оливковом масле.
2Грибы промойте, нарежьте соломкой и добавьте к овощам. Жарьте, пока грибы не подрумянятся. Добавьте чеснок и через несколько минут снимите с огня.
3Соедините овощи и грибы с овощным бульоном.
4Добавьте предварительно очищенные и отваренные каштаны, доведите до кипения и варите 20 минут. Посолите, поперчите.
5Добавьте рубленую зелень.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хлебно-томатный суп
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
25 минут
1
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
2
2
0
Осенний минестроне
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 5 минут
1
1
0
Английский луковый суп с шалфеем и чеддером
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
35 минут
1
1
0
Куриный суп с овощами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 15 минут
0
1
0
Весенний минестроне
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
2
0