Овощной суп с каштанами и грибами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Шампиньоны 400 г

Сельдерей 1 штука

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Каштаны 500 г

Соль по вкусу

Овощной бульон 1 л

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Морковь нарежьте кружочками. Обжарьте овощи на оливковом масле.
  • 2. Грибы промойте, нарежьте соломкой и добавьте к овощам. Жарьте, пока грибы не подрумянятся. Добавьте чеснок и через несколько минут снимите с огня.
  • 3. Соедините овощи и грибы с овощным бульоном.
  • 4. Добавьте предварительно очищенные и отваренные каштаны, доведите до кипения и варите 20 минут. Посолите, поперчите.
  • 5. Добавьте рубленую зелень.

Похожие рецепты

Грибной суп с тостами

Автор: Сергей
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Шампиньоны 450 г

Молоко 300 мл

Белый хлеб 8 кусков

Овощной бульон 850 мл

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Швейцарский сыр 75 г

Сушеные белые грибы 30 г

перейти на страницу рецепта
780
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из пастернака с имбирем

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Сельдерей 2 штуки

Пастернак 800 г

Имбирь 30 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 20 мл

Кинза по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый томатный суп с базиликом

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Консервированные помидоры кусочками 500 г

Сливки 40%-ные 2 столовые ложки

Овощной бульон 200 мл

Листья базилика по вкусу

Стебель сельдерея 1 штука

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной суп с соусом гремолата

Автор: Nataly Sydoruk
14 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 4 столовые ложки

Сушеные белые грибы 150 г

Овощной бульон 1 л

Оливковое масло 100 мл

Фундук 50 г

Чеснок 1 зубчик

Лисички 700 г

Кипяток 1 стакан

Лук репчатый 200 г

Морковь 1 штука

Рубленая петрушка ½ стакана

Шампиньоны 400 г

Тертая лимонная цедра 1 столовая ложка

Тертая цедра апельсина 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свежий томатный суп с пастой

Автор: Marina Zhilicheva
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры плам 4 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сельдерей 1 стебель

Овощной бульон 500 мл

Вермишель 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский суп с сельдереем и горошком

Автор: Анастасия Пуританова
11 ингредиентов
8 порций 55 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Овощной бульон 5 стаканов

Картофель 450 г

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Замороженный зеленый горошек 70 г

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов