Овощной суп с цыпленком корнишон
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
37
29
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Цыпленок-корнишон
700 гКапуста
300 гШпинат
125 гКапуста брокколи
115 гСтебель сельдерея
90 гРозовая гималайская соль
по вкусуДушистый перец горошком
7 штукКуриное яйцо
5 штукИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разрезать цыпленка пополам.
2Положить цыпленка в кастрюлю.
3Нашинковать капусту.
4Выложить капусту к цыпленку.
5Разделить брокколи на соцветия.
6Добавить в кастрюлю шпинат и брокколи.
7Крупно нарезать сельдерей и добавить в кастрюлю.
8Залить водой и поставить на сильный огонь.
9Добавить душистый перец.
10Довести до кипения и снять пену. Убавить огонь до среднего.
11Накрыть крышкой и варить 45 минут.
12Посолить по вкусу.
13Налить суп в глубокую миску, добавить по вкусу отварное яйцо и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты