ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной суп с фасолью «Риболлита» из ресторана Christian

Овощной суп с фасолью «Риболлита» из ресторана Christian

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
22
3
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
50 г
Картофель
100 г
Морковь
60 г
Овощной бульон
800 мл
Лук-порей
20 г
Тимьян
по вкусу
Томатная паста
20 г
Цукини
100 г
Савойская капуста
250 г
Консервированная фасоль
160 г
Розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Овощи мелко порубить, обжарить вместе на оливковом масле.
2Добавить томатную пасту, жарить еще несколько минут.
3Залить овощи бульоном, варить до готовности — около 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Гороховый суп с копченостями
Автор: АНДРЕЙ ВОЛОЖАНИНОВ
7 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Чечевичный суп с овощами
Автор: Еда
3 порции
30 минут
11
1
0
Постный гречневый суп
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп с черемшой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
1
1
0
Суп деревенский
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Суп с брокколи и горошком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0