Овощной суп с фасолью «Риболлита» из ресторана Christian
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
22
3
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированная фасоль
160 гРепчатый лук
50 гЛук-порей
20 гКартофель
100 гМорковь
60 гЦукини
100 гОвощной бульон
800 млТоматная паста
20 гСавойская капуста
250 гТимьян
по вкусуРозмарин
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Овощи мелко порубить, обжарить вместе на оливковом масле.
2Добавить томатную пасту, жарить еще несколько минут.
3Залить овощи бульоном, варить до готовности — около 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты