
Овощной суп с фасолью «Риболлита» из ресторана Christian
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
22
3
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
50 гКартофель
100 гМорковь
60 гОвощной бульон
800 млЛук-порей
20 гТимьян
по вкусуТоматная паста
20 гЦукини
100 гСавойская капуста
250 гКонсервированная фасоль
160 гРозмарин
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Овощи мелко порубить, обжарить вместе на оливковом масле.
2Добавить томатную пасту, жарить еще несколько минут.
3Залить овощи бульоном, варить до готовности — около 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты