ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной суп с фасолью «Риболлита» из ресторана Christian

Овощной суп с фасолью «Риболлита» из ресторана Christian

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
22
3
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированная фасоль
160 г
Репчатый лук
50 г
Лук-порей
20 г
Картофель
100 г
Морковь
60 г
Цукини
100 г
Овощной бульон
800 мл
Томатная паста
20 г
Савойская капуста
250 г
Тимьян
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Овощи мелко порубить, обжарить вместе на оливковом масле.
2.Добавить томатную пасту, жарить еще несколько минут.
3.Залить овощи бульоном, варить до готовности — около 20 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
4
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0