Постный крестьянский фасолевый суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 8 часов
1 час 30 минут + 8 часов
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
3
5
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фасоль
200 гКартофель
3 штукиРис
¼ стаканаРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаПшеничная мука
1 столовая ложкаРастительное масло
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 8 часов
Распечатать
1С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50-60 минут.
2Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики.
3Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке.
4Рис промыть.
5В другой кастрюле вскипятить воду, добавить фасоль. Довести до кипения. В кастрюлю к готовой фасоли добавить картофель, рис, половину моркови и лука. Варить 20 минут.
6Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить до золотистого цвета вторую часть моркови и лука, помешивая, на среднем огне 4-6 минут.
7Добавить муку, тушить, помешивая, 1 минуту.
8Добавить зажарку в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Варить фасолевый суп с зажаркой 5-10 минут.
9Помыть и нарезать мелко зелень.
10Добавить зелень в суп.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты