Постный суп с томленой капустой и грибами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
5
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Грибной бульон
1000 млБелые грибы
300 гБелокочанная капуста
220 гЛавровый лист
2 штукиРепчатый лук
40 гПшеничная мука
1 столовая ложкаПомидоры
90 гОливковое масло
70 млСвежий тимьян
1 гЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте капусту соломкой, посолите, поперчите и полейте половиной оливкового масла, накройте фольгой. Запекайте при температуре 320 градусов в течение 20 минут. Затем 10 минут запекайте при той же температуре еще в течение 10 мин. до слегка золотистого цвета.
2Репчатый лук нарежьте мелкой соломкой и обжаривайте на оставшемся оливковом масле до прозрачного цвета. Добавьте муку, обжаривайте до золотистого цвета.
3Ошпарьте помидоры, снимите с них кожуру и очистите от семян. Нарежьте мелким кубиком. Мелко порубите чеснок, обжарьте его на сковороде в оливковом масле.
4В теплый грибной бульон добавьте капусту, лук, отварные белые грибы и доведите до кипения. После добавьте чеснок, тимьян, соль, перец по вкусу. Варите 10-15 мин на слабом огне. За 3-5 минут добавьте нарезанные кубиком томаты.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно, правда....Простой в приготовлении, грибной такой и как легко то после него:)
спецпроекты
Похожие рецепты