ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постный суп с томленой капустой и грибами

Постный суп с томленой капустой и грибами

АВТОР: Виктор Апасьев
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
5
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Грибной бульон
1000 мл
Белые грибы
300 г
Белокочанная капуста
220 г
Лавровый лист
2 штуки
Репчатый лук
40 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Помидоры
90 г
Оливковое масло
70 мл
Свежий тимьян
1 г
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте капусту соломкой, посолите, поперчите и полейте половиной оливкового масла, накройте фольгой. Запекайте при температуре 320 градусов в течение 20 минут. Затем 10 минут запекайте при той же температуре еще в течение 10 мин. до слегка золотистого цвета.
2Репчатый лук нарежьте мелкой соломкой и обжаривайте на оставшемся оливковом масле до прозрачного цвета. Добавьте муку, обжаривайте до золотистого цвета.
3Ошпарьте помидоры, снимите с них кожуру и очистите от семян. Нарежьте мелким кубиком. Мелко порубите чеснок, обжарьте его на сковороде в оливковом масле.
4В теплый грибной бульон добавьте капусту, лук, отварные белые грибы и доведите до кипения. После добавьте чеснок, тимьян, соль, перец по вкусу. Варите 10-15 мин на слабом огне. За 3-5 минут добавьте нарезанные кубиком томаты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0