Пряный чесночно-сливочный суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
4
13
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 головкаЛук
1 штукаКартофель
400 гСливочное масло
50 гСливки
100 млЛавровый лист
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 минут.
2В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.
3Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 минут. Посолить.
4Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты