ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряный итальянский томатный суп с фасолью

Пряный итальянский томатный суп с фасолью

АВТОР: Maksimilian Pimenov
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
8
4
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
170 мл
Помидоры в собственном соку
100 г
Белая консервированная фасоль
30 г
Макароны
30 г
Красный лук
10 г
Маслины без косточек
10 г
Вяленые помидоры
5 г
Красное сухое вино
5 г
Сливочное масло
2 г
Чеснок
1 г
Тимьян
½ г
Базилик
½ г
Молотый черный перец
½ г
Сахар
1 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать лук кубиком 5*5 мм и мелко нарубить чеснок.
2На разогретой сковороде, со сливочным маслом спассеровать лук и чеснок.
3Добавить вино и выпарить излишки влаги.
4Пробить блендером томаты и соединить с луком и чесноком.
5Полученную массу добавить в кипящую воду и прокипятить 5-7 минут.
6Добавить нарезанные колечками маслины и фасоль (можно использовать фасоль в томатном соусе).
7Варить 5-7 минут, а затем заправить специями и вялеными помидорами.
8Макароны сварить отдельно и подавать порционно, при подаче на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Томатный суп с миндалем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Суп из эдамамэ с креветками
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0