Пряный итальянский томатный суп с фасолью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
8
4
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
170 млПомидоры в собственном соку
100 гБелая консервированная фасоль
30 гМакароны
30 гКрасный лук
10 гМаслины без косточек
10 гВяленые помидоры
5 гКрасное сухое вино
5 гСливочное масло
2 гЧеснок
1 гТимьян
½ гБазилик
½ гМолотый черный перец
½ гСахар
1 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать лук кубиком 5*5 мм и мелко нарубить чеснок.
2На разогретой сковороде, со сливочным маслом спассеровать лук и чеснок.
3Добавить вино и выпарить излишки влаги.
4Пробить блендером томаты и соединить с луком и чесноком.
5Полученную массу добавить в кипящую воду и прокипятить 5-7 минут.
6Добавить нарезанные колечками маслины и фасоль (можно использовать фасоль в томатном соусе).
7Варить 5-7 минут, а затем заправить специями и вялеными помидорами.
8Макароны сварить отдельно и подавать порционно, при подаче на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты