ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряный итальянский томатный суп с фасолью

Пряный итальянский томатный суп с фасолью

АВТОР: Maksimilian Pimenov
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
8
4
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
170 мл
Помидоры в собственном соку
100 г
Белая консервированная фасоль
30 г
Макароны
30 г
Красный лук
10 г
Маслины без косточек
10 г
Вяленые помидоры
5 г
Красное сухое вино
5 г
Сливочное масло
2 г
Чеснок
1 г
Тимьян
½ г
Базилик
½ г
Молотый черный перец
½ г
Сахар
1 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать лук кубиком 5*5 мм и мелко нарубить чеснок.
2На разогретой сковороде, со сливочным маслом спассеровать лук и чеснок.
3Добавить вино и выпарить излишки влаги.
4Пробить блендером томаты и соединить с луком и чесноком.
5Полученную массу добавить в кипящую воду и прокипятить 5-7 минут.
6Добавить нарезанные колечками маслины и фасоль (можно использовать фасоль в томатном соусе).
7Варить 5-7 минут, а затем заправить специями и вялеными помидорами.
8Макароны сварить отдельно и подавать порционно, при подаче на стол.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Холодник из щавеля
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
4
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
4
1
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
12
2
0
Кукурузный крем-суп с жареными вешенками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
18
1
0
Крем-суп из зеленого горошка с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
2
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Постный гороховый суп
Автор: Еда
8 порций
1 час
11
1
0