
Пряный итальянский томатный суп с фасолью


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
214
ккал
-
Белки
7,6
грамм
-
Жиры
3,8
грамм
-
Углеводы
34,9
грамм
Ингредиенты
Вода 170 мл
Помидоры в собственном соку 100 г
Белая консервированная фасоль 30 г
Макароны 30 г
Красный лук 10 г
Маслины без косточек 10 г
Вяленые помидоры 5 г
Красное сухое вино 5 г
Сливочное масло 2 г
Чеснок 1 г
Тимьян ½ г
Базилик ½ г
Молотый черный перец ½ г
Сахар 1 г
Инструкция приготовления
-
1. Нарезать лук кубиком 5*5 мм и мелко нарубить чеснок.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. На разогретой сковороде, со сливочным маслом спассеровать лук и чеснок.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Пробить блендером томаты и соединить с луком и чесноком.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
6. Добавить нарезанные колечками маслины и фасоль (можно использовать фасоль в томатном соусе).
Шпаргалка Как сварить фасоль
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.