Рассольник на курином бульоне с пшеном
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
14
10
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
600 гКурица
½ кгПомидоры
1 штукаМорковь
100 гЛук
1 штукаЗелень
по вкусуПшено
150 гСоленые огурцы
150 гОгуречный рассол
½ стаканаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Приготовить куриный бульон. Курицу опустить в холодную воду (2,5 литра) и проварить 30 минут, затем воду слить, курицу промыть и поставить варить бульон по второму кругу. Соль, черный молотый перец по вкусу.
2Когда бульон будет готов, курицу вынуть. В бульон добавить нарезанную кубиками морковь, мелко порубленные стебли зелени (укропа, петрушки), лук. Варить 15 минут.
3Добавить картофель. Варить 15 минут.
4Добавить предварительно промытое пшено.
5Когда пшено практически готово, добавить помидоры нарезанные кубиками. Варить 15 минут. Затем добавить огурцы, остаток зелени, зеленый лук и огуречный рассол. Варить 5 минут.
6Дать рассольнику настояться минут 10–15
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты