Ревифья

Ревифья

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 2 часа время подготовки: + 18 часов
Короткий видеорецепт 01:58
Подробный видеорецепт 03:09

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1037 рецептов

Ингредиенты

Нут 500 г

Красный лук 1 штука

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 70 мл

Лавровый лист 1 штука

Орегано 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка 10 г

Инструкция приготовления

2 часа + 18 часов Распечатать

Похожие рецепты

Куриный суп с говядиной

Автор: Сергей
14 ингредиентов
6 порций 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Говядина 250 г

Куриная грудка 400 г

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 2 штуки

Петрушка 1 стебель

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 20 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 300 мл

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бельгийский куриный суп

Автор: Василий Остряков
16 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Морковь 3 штуки

Говяжьи голяшки 1 штука

Курица 1,5 кг

Лук-порей 2 штуки

Зелень сельдерея 1 пучок

Оливковое масло 5 столовых ложек

Петрушка 1 стебель

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 1 штука

Сливочное масло 25 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яичный желток 2 штуки

Лимон ½ штуки

Белый хлеб 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный суп со сливками и карри

Автор: Миша Зайцев
14 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Рис 2 столовые ложки

Филе белой рыбы 1 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Репа 2 штуки

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Карри ½ чайной ложки

Лимон ½ штуки

Сливки 120 мл

Петрушка 2 стебля

Соль по вкусу

Белое сухое вино 175 мл

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный борщ

Автор: Ольга Худина
14 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Корень имбиря 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Лавровый лист 7 штук

Морковь 4 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Оливковое масло 200 мл

Апельсины 4 штуки

Морская соль по вкусу

Грецкие орехи 65 г

Петрушка 1 пучок

Белокочанная капуста ¼ штуки

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из чечевицы и мангольда

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриные кости 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 4 стебля

Орегано 2 стебля

Коричневая чечевица 280 г

Мангольд 850 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Листья кинзы (кориандра) 25 г

Лимон 1 штука

Лимонный сок 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский суп

Автор: ШЕФМАРКЕТ
14 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 250 г

Цукини 50 г

Красная фасоль 250 г

Морковь 50 г

Лук репчатый 50 г

Сыр пармезан 20 г

Стебель сельдерея 30 г

Чеснок 2 зубчика

Сушеный базилик 1 г

Лавровый лист 1 штука

Орегано 1 г

Оливковое масло 30 мл

Майоран 1 г

Вода 500 мл

перейти на страницу рецепта
265
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов