ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Щи на свиных ребрышках

Щи на свиных ребрышках

АВТОР: Александра Кристалинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
30
50
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные ребра
1 кг
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Капуста
300 г
Помидоры в собственном соку
300 г
Картофель
5 штук
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Вода
3 л
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Ребрышки нарезать на части, положить в холодную воду и варить 1,5–2 ч. Бульон процедить, ребрышки отложить.
2В это время лук нарезать на четвертинки, морковь измельчить (любым способом) и обжарить в течение 4 минут.
3Капусту нашинковать, помидоры нарезать. Капусту, помидоры добавить к луку с морковью, вылить сок от помидоров и тушить 30 минут.
4Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон и варить до готовности.
5Ребрышки, капусту с луком и морковью добавить в бульон и варить еще 30 минут.
6За 10 минут до готовности добавить укроп, соль по вкусу.
7Снять с огня и украсить петрушкой. Подавать со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Постный борщ с черносливом
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Борщ с телятиной
Автор: Бессмертный руфер
9 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Кубанский борщ
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
3
0
Борщ с помидорами
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
3
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
14
1
0
Борщ с нугыли
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Борщ по-коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
7
1
0