
Щи на свиных ребрышках
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
30
50
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3 лСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокКартофель
5 штукМорковь
1 штукаСвиные ребра
1 кгПомидоры в собственном соку
300 гКапуста
300 гЛук
1 головкаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Ребрышки нарезать на части, положить в холодную воду и варить 1,5–2 ч. Бульон процедить, ребрышки отложить.
2В это время лук нарезать на четвертинки, морковь измельчить (любым способом) и обжарить в течение 4 минут.
3Капусту нашинковать, помидоры нарезать. Капусту, помидоры добавить к луку с морковью, вылить сок от помидоров и тушить 30 минут.
4Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон и варить до готовности.
5Ребрышки, капусту с луком и морковью добавить в бульон и варить еще 30 минут.
6За 10 минут до готовности добавить укроп, соль по вкусу.
7Снять с огня и украсить петрушкой. Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: