
Щи с помидорами и болгарским перцем
порции: 10
готовить: 1 час 30 минут
10 порций
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
29
4
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
61
ккал
-
Белки
3,1
грамм
-
Жиры
0,5
грамм
-
Углеводы
11,5
грамм
Ингредиенты
порции
Сладкий перец 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Капуста 1 штука
Картофель 2 штуки
Куриный суповой набор 1 штука
Помидоры 1 штука
Петрушка сушеная щепотка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
1. Отварить суповой набор на среднем огне в течении 40-50 минут. Нарезать кубиками картофель и поместить в бульон, варить минут 10.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
2. Нашинковать тонко капусту, немного помять её руками и поместить в бульон. Помидоры и перец нарезать полукольцами и добавить в щи. Варить ещё минут 10.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
3. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и добавить, натертую на мелкой тёрке морковь, немного обжарить и добавить в щи. Дать щам вскипеть,выключить и сверху добавить щепотку петрушки.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.