Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Щи в мультиварке

Щи в мультиварке

АВТОР: elya Эльвира
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
10
44
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Свиная грудинка
500 г
Картофель
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Капуста
400 г
Морковь
1 штука
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Свежий лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
5 штук
Черный душистый перец
5 штук
Помидоры
1 штука
Красный сладкий перец
100 г
Желтый сладкий перец
100 г
Зелень
по вкусу
Томатный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо одним куском варить в мультиварке 25 мин.
2Опустить капусту в мультиварку к мясу и варить 25 минут.
3Картофель нарезать квадратиками, опустить в мультиварку, варить 25 минут
4На сковороде в масле пассеровать морковь 1 минуту, добавить лук 1 минуту пассеровать, добавить перец болгарский желтый и красный через минуту, добавить томатный соус еще 1 минуту тушить.
5Выложить все в кастрюлю включая порезанный помидор, посолить, перец горошком и лавровый лист.
6Потомить щи в течение 10 минут.
7Снять с мультиварки щи засыпать зелень свежею и накрыть крышкой.
8Перед тем как подавать вынуть мясо порезать на 7 кусков и положить мясо обратно в щи (таким обзором мясо будет мягкое и расслаиваться)
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0