ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Щи в мультиварке

Щи в мультиварке

АВТОР: elya Эльвира
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
10
44
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Свиная грудинка
500 г
Картофель
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Капуста
400 г
Морковь
1 штука
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Свежий лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
5 штук
Черный душистый перец
5 штук
Помидоры
1 штука
Красный сладкий перец
100 г
Желтый сладкий перец
100 г
Зелень
по вкусу
Томатный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо одним куском варить в мультиварке 25 мин.
2Опустить капусту в мультиварку к мясу и варить 25 минут.
3Картофель нарезать квадратиками, опустить в мультиварку, варить 25 минут
4На сковороде в масле пассеровать морковь 1 минуту, добавить лук 1 минуту пассеровать, добавить перец болгарский желтый и красный через минуту, добавить томатный соус еще 1 минуту тушить.
5Выложить все в кастрюлю включая порезанный помидор, посолить, перец горошком и лавровый лист.
6Потомить щи в течение 10 минут.
7Снять с мультиварки щи засыпать зелень свежею и накрыть крышкой.
8Перед тем как подавать вынуть мясо порезать на 7 кусков и положить мясо обратно в щи (таким обзором мясо будет мягкое и расслаиваться)
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Щи из луфаря
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Зеленые щи
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Щи из щавеля
Автор: Еда
10 порций
2 часа
1
2
0