Щи в мультиварке
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
10
44
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Свиная грудинка
500 гКартофель
1 штукаРепчатый лук
1 штукаКапуста
400 гМорковь
1 штукаПодсолнечное масло
2 столовые ложкиСвежий лавровый лист
1 штукаЧерный перец горошком
5 штукЧерный душистый перец
5 штукПомидоры
1 штукаКрасный сладкий перец
100 гЖелтый сладкий перец
100 гЗелень
по вкусуТоматный соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо одним куском варить в мультиварке 25 мин.
2Опустить капусту в мультиварку к мясу и варить 25 минут.
3Картофель нарезать квадратиками, опустить в мультиварку, варить 25 минут
4На сковороде в масле пассеровать морковь 1 минуту, добавить лук 1 минуту пассеровать, добавить перец болгарский желтый и красный через минуту, добавить томатный соус еще 1 минуту тушить.
5Выложить все в кастрюлю включая порезанный помидор, посолить, перец горошком и лавровый лист.
6Потомить щи в течение 10 минут.
7Снять с мультиварки щи засыпать зелень свежею и накрыть крышкой.
8Перед тем как подавать вынуть мясо порезать на 7 кусков и положить мясо обратно в щи (таким обзором мясо будет мягкое и расслаиваться)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты