
Шурпа с салом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
27
44
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
4 головкиСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуУкроп
1 пучокКартофель
500 гПомидоры
4 штукиМорковь
2 штукиБазилик
по вкусуСладкий перец
1 штукаБаранина
500 гКинза
1 пучокСало
100 гПастернак
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Сало нарезать кубиками, перетопить на сковороде, снять шкварки. Лук нарезать кольцами и спассеровать. Добавить баранину или говядину, нарезанную ломтиками, вместе с рублеными костями, и обжарить до хрустящей корочки.
2Затем добавить нарезанные дольками помидоры или томатную пасту, мелко нарезанный болгарский перец, и потушить еще несколько минут. После этого положить нарезанную кружочками морковь и картофель целиком, добавить по вкусу приправы, все перемешать.
3Залить водой и дать закипеть, посолить. Сделав огонь поменьше, варить до готовности. Суп разлить в большые пиалы, обильно посыпать рубленой зеленью, подавайте с зеленым чаем и лепешками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты