
Шурпа с салом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
662
ккал
-
Белки
26,5
грамм
-
Жиры
43,5
грамм
-
Углеводы
45,7
грамм
Ингредиенты
Баранина 500 г
Сало 100 г
Картофель 500 г
Помидоры 4 штуки
Репчатый лук 4 головки
Морковь 2 штуки
Сладкий перец 1 штука
Укроп 1 пучок
Кинза 1 пучок
Пастернак по вкусу
Базилик по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Сало нарезать кубиками, перетопить на сковороде, снять шкварки. Лук нарезать кольцами и спассеровать. Добавить баранину или говядину, нарезанную ломтиками, вместе с рублеными костями, и обжарить до хрустящей корочки.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Затем добавить нарезанные дольками помидоры или томатную пасту, мелко нарезанный болгарский перец, и потушить еще несколько минут. После этого положить нарезанную кружочками морковь и картофель целиком, добавить по вкусу приправы, все перемешать.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.