Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком

Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
28
26
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
500 г
Цветная капуста
300 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Шпинат
200 г
Сельдерей
1 штука
Зеленый горошек
100 г
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливочное масло
30 г
Сливки
30 мл
Яичный желток
1 штука
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Достать курицу, отделить мясо от костей и нарезать маленькими кусочками. Опустить обратно в суп.
2Нашинковать капусту, лук, морковь, сельдерей и добавить в бульон. Варить 30 минут.
3Разобрать цветную капусту на соцветия и опустить в суп.
4Зеленый горошек добавить в суп.
5Шпинат мелко нарезать и припустить с добавлением бульона.
6Пассировать муку и добавить в суп.
7Сырой желток смешать со сливками, солью и проварить на водяной бане до густоты сметаны.
8Добавить соус в кипящий куриный суп. Посыпать рубленой зеленью.
9Залить курицу холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1 час.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Непонятно, откуда взялась капуста во 2-м пункте, и какая, если в 3-ем цветную упоминают. И что делать в 9-м? И почему варка бульона (10-й п.) в конце?
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0