ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком

Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
28
26
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
500 г
Цветная капуста
300 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Шпинат
200 г
Сельдерей
1 штука
Зеленый горошек
100 г
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливочное масло
30 г
Сливки
30 мл
Яичный желток
1 штука
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Достать курицу, отделить мясо от костей и нарезать маленькими кусочками. Опустить обратно в суп.
2Нашинковать капусту, лук, морковь, сельдерей и добавить в бульон. Варить 30 минут.
3Разобрать цветную капусту на соцветия и опустить в суп.
4Зеленый горошек добавить в суп.
5Шпинат мелко нарезать и припустить с добавлением бульона.
6Пассировать муку и добавить в суп.
7Сырой желток смешать со сливками, солью и проварить на водяной бане до густоты сметаны.
8Добавить соус в кипящий куриный суп. Посыпать рубленой зеленью.
9Залить курицу холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1 час.
Комментарии (1):
0
Непонятно, откуда взялась капуста во 2-м пункте, и какая, если в 3-ем цветную упоминают. И что делать в 9-ом? И почему варка бульона (10-й п.) в конце?
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Куриный суп с чесночными сухариками
Автор: Валентина
6 порций
1 час 27 минут
4
3
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
0
Куриный суп с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
7
2
0
Суп «‎Витаминный»
Автор: Надежда Ахмедьянова
6 порций
35 минут
2
1
0