
Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
28
26
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
500 гЦветная капуста
300 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаШпинат
200 гСельдерей
1 штукаЗеленый горошек
100 гСоль
по вкусуПшеничная мука
2 столовые ложкиСливочное масло
30 гСливки
30 млЯичный желток
1 штукаЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Достать курицу, отделить мясо от костей и нарезать маленькими кусочками. Опустить обратно в суп.
2Нашинковать капусту, лук, морковь, сельдерей и добавить в бульон. Варить 30 минут.
3Разобрать цветную капусту на соцветия и опустить в суп.
4Зеленый горошек добавить в суп.
5Шпинат мелко нарезать и припустить с добавлением бульона.
6Пассировать муку и добавить в суп.
7Сырой желток смешать со сливками, солью и проварить на водяной бане до густоты сметаны.
8Добавить соус в кипящий куриный суп. Посыпать рубленой зеленью.
9Залить курицу холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1 час.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Непонятно, откуда взялась капуста во 2-м пункте, и какая, если в 3-ем цветную упоминают.
И что делать в 9-ом?
И почему варка бульона (10-й п.) в конце?
Читайте также:
Похожие рецепты