Спас

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 10 минут
Спас
Короткий видеорецепт 01:49
Подробный видеорецепт 03:10

Добавить

Ингредиенты

Мацони 600 г

Круглозерная пшеница (дзавар) 480 г

Сливочное масло 20 г

Пшеничная мука 60 г

Лук репчатый 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 120 г

Вода 360 мл

Свежая кинза 30 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать

Похожие рецепты

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 150 г

Сметана 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 10 г

Пшеничная мука 5 г

Щавель 100 г

Шпинат 120 г

Лук репчатый 20 г

Зеленый лук 10 г

Петрушка 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
192

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 3 л

Кабачки 500 г

Лук репчатый 75 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 30 г

Сметана 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
87

6 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 4 головки

Слоеное тесто 125 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Говяжий бульон Campbell's 375 мл

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
326

7 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Вода 1,2 л

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Французский багет 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
685

7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Вода 2,5 л

Помидоры по вкусу

Французский багет 1 штука

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
399

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Картофель 2 штуки

Вода 2 столовые ложки

Пшеничная мука 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 20%-ная 100 г

Творог 180 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13