Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп бозартма из баранины с луком и зеленью

Суп бозартма из баранины с луком и зеленью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
27
27
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
200 г
Баранина
500 г
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и варить на слабом огне до полуготовности 2 часа, снимая пену.
2Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить мясо из бульона и тушить 10-15 минут.
3Процедить бульон и залить луково-мясную смесь.
4Порубить зелень и добавить в суп. Посолить, поперчить и довести до кипения.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Сколько-сколько лука?! возможно, 200 граммов?
0
без картошки?
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
1
1
0
Том-ям с тофу
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Суп со свиной ножкой и бобами
Автор: Еда
2 порции
4 часа 10 минут
0
1
0
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
2
1
0
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
14
2
0