
Суп бозартма из баранины с луком и зеленью
порции: 3ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
27
27
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
200 гБаранина
500 гЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и варить на слабом огне до полуготовности 2 часа, снимая пену.
2Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить мясо из бульона и тушить 10-15 минут.
3Процедить бульон и залить луково-мясную смесь.
4Порубить зелень и добавить в суп. Посолить, поперчить и довести до кипения.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты