ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп гороховый с ветчиной

Суп гороховый с ветчиной

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
123
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
19
24
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженный зеленый горошек
300 г
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Вода
3 столовые ложки
Ветчина
300 г
Мясной бульон
1 л
Сливочное масло
1 столовая ложка
Петрушка
5 г
Укроп
5 г
Молотый черный перец
по вкусу
Тмин
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать и прогреть с маслом в специальной посуде 5 минут. Добавить горох, картофель, нарезанный мелкими кубиками, залить половиной бульона, перемешать, готовить 25 минут (2 раза помешав).
2Охладить половину сваренного гороха и картофеля и размять их до пюреобразного состояния. Выложить в посуду, в которой готовился суп, добавить оставшийся бульон, нарезанную мелкими кубиками ветчину, перемешать, посолить, добавить специи. Еще раз перемешать и прогреть на максимальной мощности СВЧ-печи в закрытой посуде 7–8 минут. Готовый суп посыпать нарезанной зеленью.
Совет к рецептуРецепт мясного бульона.
Комментарии (8):
0
А бульон получается, после п. 1 или нужно еще его предварительно готовить?
0
предварительно, как я понимаю. в ингредиентах указан 1л мясного бульона
0
Хочется  спросить.  А  что за  специальная  посуда  такая-  в которой  надо  прогреть  лук с  маслом????
0
Хочется  узнать — а что за  СПЕЦИАЛЬНАЯ  ПОСУДА такая  для прогревания  лука  с маслом???
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
2
0
Зеленые щи
Автор: Еда
6 порций
1 час
8
2
0
Тыквенный суп со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
1
1
0
Карри суп с кальмаром и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
4
1
0
Холодник из щавеля
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
2
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
6
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
4
1
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
3
0