ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп гороховый с ветчиной

Суп гороховый с ветчиной

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
123
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
19
24
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженный зеленый горошек
300 г
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Вода
3 столовые ложки
Ветчина
300 г
Мясной бульон
1 л
Сливочное масло
1 столовая ложка
Петрушка
5 г
Укроп
5 г
Молотый черный перец
по вкусу
Тмин
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Лук мелко нарезать и прогреть с маслом в специальной посуде 5 минут. Добавить горох, картофель, нарезанный мелкими кубиками, залить половиной бульона, перемешать, готовить 25 минут (2 раза помешав).
2.Охладить половину сваренного гороха и картофеля и размять их до пюреобразного состояния. Выложить в посуду, в которой готовился суп, добавить оставшийся бульон, нарезанную мелкими кубиками ветчину, перемешать, посолить, добавить специи. Еще раз перемешать и прогреть на максимальной мощности СВЧ-печи в закрытой посуде 7–8 минут. Готовый суп посыпать нарезанной зеленью.
Совет к рецептуРецепт мясного бульона.
Комментарии (8):
0
А бульон получается, после п. 1 или нужно еще его предварительно готовить?
0
предварительно, как я понимаю. в ингредиентах указан 1л мясного бульона
0
Хочется  спросить.  А  что за  специальная  посуда  такая-  в которой  надо  прогреть  лук с  маслом????
0
Хочется  узнать — а что за  СПЕЦИАЛЬНАЯ  ПОСУДА такая  для прогревания  лука  с маслом???
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0