Суп грибной с макаронами

Автор: Марина Еремина
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Марина Еремина

Автор: Марина Еремина

18 рецептов

Ингредиенты

Сушеные грибы 50 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Спагетти 70 г

Соль по вкусу

Куриный бульон 3 л

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Укроп 1 пучок

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Грибы замочить в холодной воде на 2–3 часа. Затем их хорошо промыть, опустить в кипящий бульон, варить 20 минут.
  • 2. Сделать зажарку — лук и морковь.
  • 3. Вынуть шумовкой грибы, нарезать их и добавить в зажарку, поперчить, посолить.
  • 4. В бульоне отварить спагетти 7 минут, поломав их на 3 части. Добавить зажарку, лавровый лист, посолить по вкусу, посыпать зеленью укропа.

Похожие рецепты

Постные кислые щи

Автор: Лизонька
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сушеные грибы 40 г

Квашеная капуста 500 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 20 г

Томатное пюре 40 г

Чеснок 4 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 40 мл

Укроп 1 столовая ложка

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
720
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щавелевый суп

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Картофель 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Щавель 100 г

Лук 70 г

Морковь 70 г

Лимон ⅓ штуки

Сметана 300 г

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 75 мл

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2402
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из семги с укропом

Автор: Аня Древинская
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Лук 1 штука

Картофель 4 штуки

Морковь 1 г

Вода 2 л

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Укроп ¼ пучка

Стейк из семги 1 штука

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник на куринном бульоне с рисом

Автор: Sasha Sokolova
12 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 300 кусков

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Вода 4 л

Маринованные огурцы 250 г

Соль 1,5 чайные ложки

Лавровый лист 2 штуки

Приправа для супа по вкусу

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Картофель 5 штук

Рис 200 г

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с ячменем и с чечевицей

Автор: Дарья Уварова
11 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 375 г

Морковь 375 г

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Молотый тмин 2 чайные ложки

Куриный бульон 10 стаканов

Перловая крупа 0,6 стакана

Помидоры в собственном соку 300 г

Чечевица 0,6 стакана

Свекла 1 кг

Укроп 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с домашней лапшой и потрошками

Автор: Funny Cabany
17 ингредиентов
5 порций 2 часа

Ингредиенты

Морковь 210 г

Куриная грудка 180 г

Соль 12 г

Чесночное масло 12 мл

Укроп 25 г

Петрушка 5 г

Перепелиное яйцо 5 г

Куриные сердца 120 г

Куриные желудки 120 г

Перец черный молотый по вкусу

Лук 110 г

Лавровый лист 3 штуки

Куриные кости 1 кг

Молотый душистый черный перец 3 г

Вода 1,2 л

Пшеничная мука 150 г

Куриный бульон 1 л

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов