Суп грибной с макаронами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
21
5
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеные грибы
50 гЛук
1 штукаМорковь
1 штукаСпагетти
70 гСоль
по вкусуКуриный бульон
3 лМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
2 штукиУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Грибы замочить в холодной воде на 2–3 часа. Затем их хорошо промыть, опустить в кипящий бульон, варить 20 минут.
2Сделать зажарку — лук и морковь.
3Вынуть шумовкой грибы, нарезать их и добавить в зажарку, поперчить, посолить.
4В бульоне отварить спагетти 7 минут, поломав их на 3 части. Добавить зажарку, лавровый лист, посолить по вкусу, посыпать зеленью укропа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты