Суп гуляш «по-баварски»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
19
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
500 гРепчатый лук
200 гЧеснок
2 зубчикаТоматная паста
50 гПомидоры
3 штукиОвощной бульон
1,70 лРастительное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаприка
2 столовые ложкиМолотый кайенский перец
по вкусуСушеный майоран
по вкусуТмин
по вкусуЛавровый лист
1 штукаTABASCO®
по вкусуКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаПшеничная мука
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук и чеснок мелко порубить. Мясо нарезать мелкой стружкой, очистив его от жил, жира, плёнок
2Лук, чеснок потушить на масле до прозрачности, добавить мясо и томатную пасту, потушить всё около 5 минут.
3Помидоры нарезать мелким кубиком, добавить к мясу. Залить бульоном, доводя до кипения снять шом.
4Добавить специи (сладкая паприка — королева бала, поэтому её точное количество, остальное по вкусу). Варить суп до готовности мяса
5Красную и зелёную паприку нарезать соломкой. Добавить в суп, довести до готовности. Заварить суп разведённой в воде мукой, довести до кипения.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты