ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп гуляш «по-баварски»

Суп гуляш «по-баварски»

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
19
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
500 г
Репчатый лук
200 г
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
50 г
Помидоры
3 штуки
Овощной бульон
1.7 л
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паприка
2 столовые ложки
Молотый кайенский перец
по вкусу
Сушеный майоран
по вкусу
Тмин
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
TABASCO®
по вкусу
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Пшеничная мука
11/2столовой ложки
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Лук и чеснок мелко порубить. Мясо нарезать мелкой стружкой, очистив его от жил, жира, плёнок
2.Лук, чеснок потушить на масле до прозрачности, добавить мясо и томатную пасту, потушить всё около 5 минут.
3.Помидоры нарезать мелким кубиком, добавить к мясу. Залить бульоном, доводя до кипения снять шом.
4.Добавить специи (сладкая паприка — королева бала, поэтому её точное количество, остальное по вкусу). Варить суп до готовности мяса
5.Красную и зелёную паприку нарезать соломкой. Добавить в суп, довести до готовности. Заварить суп разведённой в воде мукой, довести до кипения.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0