Суп гуляш «по-баварски»

Суп гуляш «по-баварски»

Автор: Александр Антропов
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

220 рецептов

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 200 г

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 50 г

Помидоры 3 штуки

Овощной бульон 1,7 л

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Паприка 2 столовые ложки

Молотый кайенский перец по вкусу

Сушеный майоран по вкусу

Тмин по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Соус табаско по вкусу

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук и чеснок мелко порубить. Мясо нарезать мелкой стружкой, очистив его от жил, жира, плёнок
  • 2. Лук, чеснок потушить на масле до прозрачности, добавить мясо и томатную пасту, потушить всё около 5 минут.
  • 3. Помидоры нарезать мелким кубиком, добавить к мясу. Залить бульоном, доводя до кипения снять шом.
  • 4. Добавить специи (сладкая паприка — королева бала, поэтому её точное количество, остальное по вкусу). Варить суп до готовности мяса
  • 5. Красную и зелёную паприку нарезать соломкой. Добавить в суп, довести до готовности. Заварить суп разведённой в воде мукой, довести до кипения.

Похожие рецепты

Нут, тушенный со шпинатом

Автор: Алина
13 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Филе соленой трески 200 г

Сода на кончике ножа

Зеленый горошек 500 г

Чеснок ½ головки

Лавровый лист 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Шпинат 1 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Помидоры 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Паприка 1 чайная ложка

Петрушка 1 стебель

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками

Автор: Людмила Карсакова
9 ингредиентов
7 порций 1 час

Ингредиенты

Свинина 400 г

Сосиски 4 штуки

Картофель 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Фасоль 400 г

перейти на страницу рецепта
353
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш венгерский

Автор: Anna Shelangovskaya
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Рубленая петрушка по вкусу

Говядина 700 г

Морская соль по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Венгерская уха

Автор: Анна Z
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Семга 500 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Паприка 1 чайная ложка

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Вода 2,5 л

Перец черный молотый по вкусу

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постный суп с томленой капустой и грибами

Автор: Виктор Апасьев
10 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Грибной бульон 1 л

Белые грибы 300 г

Белокочанная капуста 220 г

Лавровый лист 2 штуки

Лук репчатый 40 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Помидоры 90 г

Оливковое масло 70 мл

Свежий тимьян 1 г

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Корхейлевеш

Автор: Еда
16 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Квашеная капуста 400 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 40 мл

Пшеничная мука 70 г

Охотничьи колбаски 150 г

Бекон 80 г

Свинина копченая 250 г

Чеснок 2 зубчика

Сметана 200 г

Зира 1 чайная ложка

Паприка 1 чайная ложка

Паста из паприки 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов