Суп из баранины с чечевицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
21
22
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная чечевица
100 гБараньи ребра
500 гКартофель
3 штукиКорень сельдерея
2 штукиПетрушка
1 пучокПерец чили
1 штукаЧеснок
3 зубчикаЛавровый лист
1 штукаТоматное пюре
1 столовая ложкаСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать крупными кусками, сельдерей — наискосок, кусочками шириной 2 см, перец — пополам. Чеснок очистить и истолочь. Зелень измельчить.
2В кастрюле разогреть масло. Обжарить ребрышки, 4 минуты. Добавить картофель, сельдерей, перец и чеснок. Готовить на среднем огне 5 минут. Влить 1 литр воды, увеличить огонь и довести суп до кипения. Готовить 7 минут.
3Добавить чечевицу и лавровый лист. Готовить 15 минут. Положить петрушку, накрыть крышкой. Снять с огня и дать супу настояться, 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты