ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из баранины с чечевицей

Суп из баранины с чечевицей

АВТОР: Наташа Белошицкая
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
21
22
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная чечевица
100 г
Бараньи ребра
500 г
Картофель
3 штуки
Корень сельдерея
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Перец чили
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
1 штука
Томатное пюре
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать крупными кусками, сельдерей — наискосок, кусочками шириной 2 см, перец — пополам. Чеснок очистить и истолочь. Зелень измельчить.
2В кастрюле разогреть масло. Обжарить ребрышки, 4 минуты. Добавить картофель, сельдерей, перец и чеснок. Готовить на среднем огне 5 минут. Влить 1 литр воды, увеличить огонь и довести суп до кипения. Готовить 7 минут.
3Добавить чечевицу и лавровый лист. Готовить 15 минут. Положить петрушку, накрыть крышкой. Снять с огня и дать супу настояться, 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Баранья лопатка в двойном маринаде
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
2
0
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
1
1
0
Запеченная баранья лопатка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Люля-кебаб в лаваше с травами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля из бараньей лопатки
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Баранья лопатка в су-виде
Автор: Еда
8 порций
13 часов 20 минут
0
1
0
Баранья лопатка в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
2
0