
Суп из баранины с чечевицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
21
22
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиПетрушка
1 пучокЧеснок
3 зубчикаКартофель
3 штукиКорень сельдерея
2 штукиЛавровый лист
1 штукаПерец чили
1 штукаТоматное пюре
1 столовая ложкаБараньи ребра
500 гКрасная чечевица
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать крупными кусками, сельдерей — наискосок, кусочками шириной 2 см, перец — пополам. Чеснок очистить и истолочь. Зелень измельчить.
2В кастрюле разогреть масло. Обжарить ребрышки, 4 минуты. Добавить картофель, сельдерей, перец и чеснок. Готовить на среднем огне 5 минут. Влить 1 литр воды, увеличить огонь и довести суп до кипения. Готовить 7 минут.
3Добавить чечевицу и лавровый лист. Готовить 15 минут. Положить петрушку, накрыть крышкой. Снять с огня и дать супу настояться, 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты