Суп из баранины с рисом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
11
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
25 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуРис
30 гБаранина
125 гТопленое масло
10 гЖелтые сливы
25 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Баранью грудку промыть нарезать мелкими кусками, залить водой и варить до готовности, периодически снимая пену.
2Вареное мясо положить в кастрюлю, залить горячим процеженным бульоном, добавить мелконарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, рис, промытую желтую сливу (албухару), соль, перец и варить до готовности риса.
3При подаче посыпать суп зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты