Суп из чечевицы с брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
34
4
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штукиСельдерей
1 пучокКапуста брокколи
3 головкиМорковь
1 штукаКрасная чечевица
160 гСмесь итальянских трав
5 гСоль
7 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В кастрюле нагреваем воду до кипения.
2Картофель и морковь очищаем от кожуры. Нарезаем картофель кубиками.
3Морковь нарезаем мелкими кусочками. Сельдерей нарезаем дольками.
4В кипящую воду кладём нарезанные картошку, морковь и сельдерей.
5Всыпаем чечевицу. Добавляем соль и прованские травы.
6Варим на среднем огне без крышки 5 минут.
7Затем добавляем брокколи, закрываем суп крышкой и варим ещё 3 минуты. Брокколи должна размягчиться, но не потерять свой яркий цвет.
8По готовности суп подаем с тертым имбирем и подсушенным хлебом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Брала корень сельдерея, потому что из рецепта не понятно было какую часть овоща брать
1
вкусный постный суп, единственное чечевицу в этом случае предварительно отварить, до готовности ей нужно больше, чем овощам. спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты