Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из чечевицы с брокколи

Суп из чечевицы с брокколи

АВТОР: Татьяна Санюк
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
34
4
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штуки
Сельдерей
1 пучок
Капуста брокколи
3 головки
Морковь
1 штука
Красная чечевица
160 г
Смесь итальянских трав
5 г
Соль
7 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В кастрюле нагреваем воду до кипения.
2Картофель и морковь очищаем от кожуры. Нарезаем картофель кубиками.
3Морковь нарезаем мелкими кусочками. Сельдерей нарезаем дольками.
4В кипящую воду кладём нарезанные картошку, морковь и сельдерей.
5Всыпаем чечевицу. Добавляем соль и прованские травы.
6Варим на среднем огне без крышки 5 минут.
7Затем добавляем брокколи, закрываем суп крышкой и варим ещё 3 минуты. Брокколи должна размягчиться, но не потерять свой яркий цвет.
8По готовности суп подаем с тертым имбирем и подсушенным хлебом.
Комментарии (2):
0
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Брала корень сельдерея, потому что из рецепта не понятно было какую часть овоща брать
1
вкусный постный суп, единственное чечевицу в этом случае предварительно отварить, до готовности ей нужно больше, чем овощам. спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый гороховый суп со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
25 минут
0
1
0
Суп из гороха с орехами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из гороха с алычой
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из гороха с рисом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
2
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
10
1
0
Суп гороховый по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
24
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
4
1
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
11
2
0
Автор: Еда
8 порций
1 час
25
1
0