
Суп из чечевицы с брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
34
4
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штукиСельдерей
1 пучокКапуста брокколи
3 головкиМорковь
1 штукаКрасная чечевица
160 гСмесь итальянских трав
5 гСоль
7 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В кастрюле нагреваем воду до кипения.
2Картофель и морковь очищаем от кожуры. Нарезаем картофель кубиками.
3Морковь нарезаем мелкими кусочками. Сельдерей нарезаем дольками.
4В кипящую воду кладём нарезанные картошку, морковь и сельдерей.
5Всыпаем чечевицу. Добавляем соль и прованские травы.
6Варим на среднем огне без крышки 5 минут.
7Затем добавляем брокколи, закрываем суп крышкой и варим ещё 3 минуты. Брокколи должна размягчиться, но не потерять свой яркий цвет.
8По готовности суп подаем с тертым имбирем и подсушенным хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
вкусный постный суп, единственное чечевицу в этом случае предварительно отварить, до готовности ей нужно больше, чем овощам. спасибо за рецепт!
0
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Брала корень сельдерея, потому что из рецепта не понятно было какую часть овоща брать
Читайте также:
Похожие рецепты