
Суп из фасоли
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
111

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Густая наваристая похлебка — постная, но сытная. Фасоль тут заменяет мясо и здорово с этим справляется. Старайтесь использовать именно белую фасоль — у нее, в отличие от красной, мягкий и сливочный вкус. 
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
3
7
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белая фасоль
100 гКартофель
300 гВода
2 лТоматная паста
1 столовая ложкаМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаПетрушка
2 веточкиРастительное масло
40 млЛавровый лист
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать

1Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь.

2Слить воду из фасоли, высыпать ее в кастрюлю, залить двумя литрами воды и варить до готовности. На это может уйти от 30 минут до полутора часов в зависимости от сорта.

3Нарезать картофель небольшим кубиком и добавить его к фасоли, туда же бросить лавровый лист и варить 15–20 минут.

4Нарезать лук и морковь мелким кубиком.

5На сковороде разогреть растительное масло, обжарить сначала лук до прозрачности.

6Добавить в сковороду морковь и обжаривать, помешивая, 5–7 минут.

7Добавить в сковороду томатную пасту, перемешать и жарить еще 2–3 минуты.

8Добавить овощную зажарку к фасоли с картофелем и варить еще 3–5 минут.

9Измельчить петрушку, добавить ее в готовый суп. Посолить и поперчить по вкусу.

10Добавить раздавленный через пресс чеснок. Накрыть суп крышкой и дать ему настояться 5–10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Во время варки фасоли кинул сельдерей и морковку по классике, вышла вкусно
Похожие рецепты