ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постный суп из фасоли

Постный суп из фасоли

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 10 часов
40 минут + 10 часов
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
2
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
1½ стакана
Коренья
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Томатное пюре
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Лавровый лист
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 10 часов
Распечатать
1Замоченную заранее фасоль (хорошо, чтобы она постояла ночь в воде) поставить варить.
2Коренья и лук нарезать и поджарить на масле с томатом-пюре.
3Через 20-30 минут с начала варки фасоли добавить поджаренные коренья, перец, лавровый лист и соль, после чего продолжать варку до готовности фасоли.
4При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки или укропом и положить в тарелки сметану.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из эдамамэ с креветками
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тыквенная похлебка с нутом
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 40 минут
1
2
0
Суп из чечевицы и бекона
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Полезный фасолевый суп с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
50 минут
0
1
0
Суп из белой фасоли
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0