ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постный суп из фасоли

Постный суп из фасоли

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут + 10 часов
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
2
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
1,5 стаканов
Коренья
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Томатное пюре
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Лавровый лист
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 10 часов
Распечатать
1Замоченную заранее фасоль (хорошо, чтобы она постояла ночь в воде) поставить варить.
2Коренья и лук нарезать и поджарить на масле с томатом-пюре.
3Через 20-30 минут с начала варки фасоли добавить поджаренные коренья, перец, лавровый лист и соль, после чего продолжать варку до готовности фасоли.
4При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки или укропом и положить в тарелки сметану.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0