Суп из фасоли

Автор: Миша Зайцев
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки: + 10 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

Ингредиенты

Фасоль 1,5 стакана

Коренья 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Томатное пюре 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Сметана по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут + 10 часов Распечатать
  • 1. Замоченную заранее фасоль (хорошо, чтобы она постояла ночь в воде) поставить варить.
  • 2. Коренья и лук нарезать и поджарить на масле с томатом-пюре.
  • 3. Через 20-30 минут с начала варки фасоли добавить поджаренные коренья, перец, лавровый лист и соль, после чего продолжать варку до готовности фасоли.
  • 4. При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки или укропом и положить в тарелки сметану.

Похожие рецепты

Картофельный суп на мясном бульоне

Автор: Георгий Федоров
5 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Картофель 800 г

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп картофельный со свежими грибами

Автор: Людмила
4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп гороховый на мясном бульоне

Автор: Алина
6 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Мясо 500 г

Горох 250 г

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
202
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из фасоли с картофелем

Автор: Варвара
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
418
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи из свежей капусты

Автор: Танюшка К.
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Лук репчатый 1 штука

Белокочанная капуста 500 г

Коренья 100 г

Морковь 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
974
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка по‑грузински с белым вином

Автор: Полина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 450 г

Лук репчатый 2 головки

Соленые огурцы 2 штуки

Белое сухое вино ¼ стакана

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов