ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постный суп из фасоли

Постный суп из фасоли

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 10 часов
40 минут + 10 часов
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
2
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
1½ стакана
Коренья
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Томатное пюре
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Лавровый лист
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 10 часов
Распечатать
1Замоченную заранее фасоль (хорошо, чтобы она постояла ночь в воде) поставить варить.
2Коренья и лук нарезать и поджарить на масле с томатом-пюре.
3Через 20-30 минут с начала варки фасоли добавить поджаренные коренья, перец, лавровый лист и соль, после чего продолжать варку до готовности фасоли.
4При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки или укропом и положить в тарелки сметану.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Постный гречневый суп
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп из эдамамэ с креветками
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0