
Постный суп из фасоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 10 часов
40 минут + 10 часов
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
2
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуЛавровый лист
по вкусуСметана
по вкусуФасоль
1½ стаканаКоренья
1 штукаТоматное пюре
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут + 10 часов
Распечатать
1Замоченную заранее фасоль (хорошо, чтобы она постояла ночь в воде) поставить варить.
2Коренья и лук нарезать и поджарить на масле с томатом-пюре.
3Через 20-30 минут с начала варки фасоли добавить поджаренные коренья, перец, лавровый лист и соль, после чего продолжать варку до готовности фасоли.
4При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки или укропом и положить в тарелки сметану.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты