
Суп из красной чечевицы и моркови


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
333
ккал
-
Белки
21,3
грамм
-
Жиры
1,4
грамм
-
Углеводы
54,6
грамм
Ингредиенты
Красная чечевица 340 г
Вода 7 стаканов
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Молотый кориандр 1 чайная ложка
Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
Куркума ¼ чайной ложки
Морковь 300 г
Свежая кинза (кориандр) 20 г
Красный сладкий перец 1 штука
Зеленый лук 20 г
Кайенский перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Затем добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, молотый кориандр, кумин и куркуму. Частично накройте крышкой и варите 15 минут.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Добавьте тонко нашинкованную или натертую морковь и мелко нарезанный красный перец и готовьте еще 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Комментарии: 18
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.