Суп из лисичек с фасолью

Суп из лисичек с фасолью

Автор: Vitaliya Zhyriakova
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Vitaliya Zhyriakova

Ингредиенты

Морковь 100 г

Лук 100 г

Сырокопченая колбаса 200 г

Лисички 350 г

Куриный бульон 1 л

Чеснок 1 зубчик

Томатный соус 150 г

Петрушка по вкусу

Белая фасоль 150 г

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Морковь нарезаем очень мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок.
  • 2. Кастрюлю ставим на средний огонь и наливаем в нее масло. Добавляем лисички, солим, перчим и обжариваем их до румяной корочки, постоянно перемешивая.
  • 3. Нарезанные ранее овощи кладем к лисичкам. Обжариваем (важно, чтобы ничего не сгорело).
  • 4. Нарезаем колбасу мелкими кубиками и добавляем ее в кастрюлю к овощам и лисичкам.
  • 5. Вливаем бульон и варим все в течение 7 минут.
  • 6. Затем добавляем томатную пасту, фасоль и доводим суп до кипения.
  • 7. В самом конце кладем рубленную петрушку. Варим минутку, затем снимаем с огня и подаем к столу.

Похожие рецепты

Гречневый суп с фасолью

Автор: Арина Полищук
10 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Гречневая крупа 60 г

Лук 1 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 головки

Белая консервированная фасоль 200 г

Соль по вкусу

Майоран по вкусу

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенный суп с репой, бататом и тимьяном

Автор: Иван Соколов
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Тыква 400 г

Репа 1 штука

Морковь 1 штука

Батат 2 штуки

Лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Тимьян 5 стеблей

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежий имбирь 1 кусок

Куриный бульон 700 мл

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем суп из грибов и шпината

Автор: Alexandr Steepps
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 150 г

Сливки 25%-ные 70 мл

Свежие листья шпината 50 г

Куриный бульон 100 мл

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тосканский фасолевый стью

Автор: 11 22
16 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Белая фасоль 450 г

Панчетта 170 г

Лук 1 головка

Сельдерей 2 стебля

Чеснок 8 зубчиков

Морковь 2 штуки

Вода 750 мл

Куриный бульон 1 л

Лавровый лист 2 штуки

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Листовая капуста 1 пучок

Розмарин 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Белый хлеб по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с пшеном

Автор: Снежана Бегер
10 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Пшено 4 столовые ложки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Зелень 3 стебля

Куриный бульон 3,5 л

Куриное яйцо 3 штуки

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с рисом и кукурузой

Автор: Даша Борзова
10 ингредиентов
7 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 1,5 л

Лук 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Круглый рис 30 г

Красный рис 30 г

Чеснок 1 головка

Паприка 1 столовая ложка

Морковь 40 г

Сливки 20%-ные 120 мл

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов