ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из лисичек с фасолью

Суп из лисичек с фасолью

АВТОР: Vitaliya Zhyriakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
24
26
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
100 г
Лук
100 г
Сырокопченая колбаса
200 г
Лисички
350 г
Куриный бульон
1 л
Чеснок
1 зубчик
Томатный соус
150 г
Петрушка
по вкусу
Белая фасоль
150 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь нарезаем очень мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок.
2Кастрюлю ставим на средний огонь и наливаем в нее масло. Добавляем лисички, солим, перчим и обжариваем их до румяной корочки, постоянно перемешивая.
3Нарезанные ранее овощи кладем к лисичкам. Обжариваем (важно, чтобы ничего не сгорело).
4Нарезаем колбасу мелкими кубиками и добавляем ее в кастрюлю к овощам и лисичкам.
5Вливаем бульон и варим все в течение 7 минут.
6Затем добавляем томатную пасту, фасоль и доводим суп до кипения.
7В самом конце кладем рубленную петрушку. Варим минутку, затем снимаем с огня и подаем к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Скажите, фасоль замачивать предварительно?
0
По хорошему и красную и белую фасоль надо замачивать всегда. Фасоль без замачивания обладает «эффектом пургена» так скажем.
0
необычный рецепт, но в итоге попадание 10 из 10 !  я использовала охотничьи колбаски, надеюсь не ухудшила рецепт, и немного стебля сельдерея в пассеровку. 
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
4
3
0
Суп грибной
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час
2
2
0
Суп куриный с грибами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
2
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
4
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0