
Суп из лисичек с фасолью


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
389
ккал
-
Белки
24,4
грамм
-
Жиры
26,4
грамм
-
Углеводы
14,7
грамм
Ингредиенты
Морковь 100 г
Лук 100 г
Сырокопченая колбаса 200 г
Лисички 350 г
Куриный бульон 1 л
Чеснок 1 зубчик
Томатный соус 150 г
Петрушка по вкусу
Белая фасоль 150 г
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Морковь нарезаем очень мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
6. Затем добавляем томатную пасту, фасоль и доводим суп до кипения.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
7. В самом конце кладем рубленную петрушку. Варим минутку, затем снимаем с огня и подаем к столу.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.