Суп из лисичек с фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
24
26
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
100 гЛук
100 гСырокопченая колбаса
200 гЛисички
350 гКуриный бульон
1 лЧеснок
1 зубчикТоматный соус
150 гПетрушка
по вкусуБелая фасоль
150 гОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь нарезаем очень мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок.
2Кастрюлю ставим на средний огонь и наливаем в нее масло. Добавляем лисички, солим, перчим и обжариваем их до румяной корочки, постоянно перемешивая.
3Нарезанные ранее овощи кладем к лисичкам. Обжариваем (важно, чтобы ничего не сгорело).
4Нарезаем колбасу мелкими кубиками и добавляем ее в кастрюлю к овощам и лисичкам.
5Вливаем бульон и варим все в течение 7 минут.
6Затем добавляем томатную пасту, фасоль и доводим суп до кипения.
7В самом конце кладем рубленную петрушку. Варим минутку, затем снимаем с огня и подаем к столу.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
необычный рецепт, но в итоге попадание 10 из 10 ! я использовала охотничьи колбаски, надеюсь не ухудшила рецепт, и немного стебля сельдерея в пассеровку.
0
По хорошему и красную и белую фасоль надо замачивать всегда. Фасоль без замачивания обладает «эффектом пургена» так скажем.
спецпроекты
Похожие рецепты