
Суп из макарон «Пиццокери»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
11
26
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
200 гОвощной бульон
6 стакановОливковое масло
4 столовые ложкиМорская соль
по вкусуГречневая лапша
100 гЗеленая капуста
100 гМелко рубленный чеснок
3 зубчикаСыр фонтина
70 гЛук
1 головкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В большой кастрюле поджарьте на масле картофель вместе с луком и чесноком до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими.
2Затем подлейте немного воды, посолите и поперчите по вкусу.
3Доведите до кипения, немного прикройте кастрюлю крышкой на 10-12 минут, так как именно картофель должен стать мягким.
4Как только картофель будет почти готов, добавьте макароны, варите 5 минут и сразу же добавьте капусту. Варите еще 5 минут.
5В последнюю очередь добавьте сыр, выключите плиту.
6Разлейте суп порционно, по желанию для придания вкуса добавьте щепотку морской соли.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты