Суп из макарон «Пиццокери»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
11
26
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
200 гЛук
1 головкаМелко рубленный чеснок
3 зубчикаОливковое масло
4 столовые ложкиОвощной бульон
6 стакановСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуГречневая лапша
100 гЗеленая капуста
100 гСыр фонтина
70 гМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В большой кастрюле поджарьте на масле картофель вместе с луком и чесноком до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими.
2Затем подлейте немного воды, посолите и поперчите по вкусу.
3Доведите до кипения, немного прикройте кастрюлю крышкой на 10-12 минут, так как именно картофель должен стать мягким.
4Как только картофель будет почти готов, добавьте макароны, варите 5 минут и сразу же добавьте капусту. Варите еще 5 минут.
5В последнюю очередь добавьте сыр, выключите плиту.
6Разлейте суп порционно, по желанию для придания вкуса добавьте щепотку морской соли.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты