ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из макарон «Пиццокери»

Суп из макарон «Пиццокери»

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
11
26
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
200 г
Лук
1 головка
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
4 столовые ложки
Овощной бульон
6 стаканов
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Гречневая лапша
100 г
Зеленая капуста
100 г
Сыр фонтина
70 г
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В большой кастрюле поджарьте на масле картофель вместе с луком и чесноком до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими.
2Затем подлейте немного воды, посолите и поперчите по вкусу.
3Доведите до кипения, немного прикройте кастрюлю крышкой на 10-12 минут, так как именно картофель должен стать мягким.
4Как только картофель будет почти готов, добавьте макароны, варите 5 минут и сразу же добавьте капусту. Варите еще 5 минут.
5В последнюю очередь добавьте сыр, выключите плиту.
6Разлейте суп порционно, по желанию для придания вкуса добавьте щепотку морской соли.
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
2
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
2
1
0
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
1
0
Суп-лапша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0