Суп из макарон «Пиццокери»

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Картофель 200 г

Лук 1 головка

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Овощной бульон 6 стаканов

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Гречневая лапша 100 г

Зеленая капуста 100 г

Сыр фонтина 70 г

Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В большой кастрюле поджарьте на масле картофель вместе с луком и чесноком до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими.
  • 2. Затем подлейте немного воды, посолите и поперчите по вкусу.
  • 3. Доведите до кипения, немного прикройте кастрюлю крышкой на 10-12 минут, так как именно картофель должен стать мягким.
  • 4. Как только картофель будет почти готов, добавьте макароны, варите 5 минут и сразу же добавьте капусту. Варите еще 5 минут.
  • 5. В последнюю очередь добавьте сыр, выключите плиту. Главное требование к терке — чтобы продукт был измельчен, а руки целы. Особенно сложно, если кусок небольшой и хочется измельчить его без остатка. Тут на помощь приходят держатели. Они бывают нескольких видов: одни вроде прихватки, служащей буфером между пальцами и лезвием, другие вроде вилки или гребешка, на который накалывается, скажем, лук. Есть еще специальные терки на вид и по устройству как механическая мясорубка. Они снабжены несколькими сменными барабанами, которые соответствуют разным поверхностям классической терки.
  • 6. Разлейте суп порционно, по желанию для придания вкуса добавьте щепотку морской соли.

Похожие рецепты

Суп с креветками

Автор: Светлана Пронькина
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 1 головка

Свежий красный перец 1 штука

Картофель 3 штуки

Помидоры 4 штуки

Очищенные креветки 300 г

Овощной бульон 1 л

Лавровый лист 2 штуки

Стебель сельдерея 2 стебля

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из цветной капусты с горчичными…

Автор: Maria Katkova
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 80 мл

Сливочное масло 80 г

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Картофель 2 штуки

Цветная капуста 1 кг

Сыр пармезан 120 г

Молоко 200 мл

Горчица 2 столовые ложки

Французский багет 100 г

Овощной бульон 1,5 л

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с красной фасолью и мускатной тыквой

Автор: Dasha
13 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Красная фасоль 105 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-порей 1 стебель

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Цукини 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Овощной бульон 1 л

Мускатная тыква 400 г

Картофель 2 штуки

Итальянская петрушка 10 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из сладкого болгарского перца с…

Автор: Евгений Смирнов
12 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Бальзамический уксус 1 стакан

Сироп агавы 50 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Батон 1 штука

Картофель 100 г

Лук-шалот 2 головки

Молотый тмин 1 чайная ложка

Молотый красный перец ¼ чайной ложки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Овощной бульон 6 стаканов

Красный сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из мангольда, белой фасоли и картофеля

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Белая фасоль 450 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 240 г

Картофель 560 г

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Овощной бульон 4 стакана

Молотый мускатный орех ¼ столовой ложки

Листья мангольда 700 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковный суп с кокосовым молоком

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук 1 головка

Фенхель ½ пучка

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Овощной бульон 3 стакана

Апельсиновый сок 1 стакан

Кокосовое молоко ½ стакана

Редис ½ стакана

Морковь 700 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов