Суп из петрушки с манными клецками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
10
20
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рубленая петрушка
250 гМанная крупа
40 гПшеничная мука
25 гТопленое масло
30 гЯичный желток
2 штукиВода
0,6 лСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставить воду на огонь, довести до кипения, посолить, всыпать петрушку.
2Взбить желтки и добавить к ним манную крупу. Полученную массу брать чайной ложкой и опускать в кипящий суп (ложку каждый раз нужно смачивать в воде).
3Спассеровать на масле муку и, когда клецки почти разварятся, заправить ею суп. Выдержать на плите еще 7–8 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты