ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из петрушки с манными клецками

Суп из петрушки с манными клецками

АВТОР: Женя
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
10
20
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рубленая петрушка
250 г
Манная крупа
40 г
Пшеничная мука
25 г
Топленое масло
30 г
Яичный желток
2 штуки
Вода
0,6 л
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставить воду на огонь, довести до кипения, посолить, всыпать петрушку.
2Взбить желтки и добавить к ним манную крупу. Полученную массу брать чайной ложкой и опускать в кипящий суп (ложку каждый раз нужно смачивать в воде).
3Спассеровать на масле муку и, когда клецки почти разварятся, заправить ею суп. Выдержать на плите еще 7–8 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп с клецками на бульоне из говяжьей вырезки
Автор: ABS_SPB
8 порций
2 часа
7
1
0
Автор: Еда
8 порций
40 минут
267
3
1
Бульон из цесарки с яичными клецками
Автор: Светлана Елисеева
6 порций
2 часа 40 минут
5
1
0
Суп с клецками и говядиной
Автор: Анжела Ильина
6 порций
1 час
2
2
0
Куриный суп с клецками и петрушкой
Автор: Дарья Уварова
6 порций
45 минут
5
1
0
Турецкий суп с клецками
Автор: Дарья Уварова
6 порций
20 минут
9
2
0
Тирольский суп с клецками из бекона
Автор: Мария Ларионова
8 порций
1 час
5
1
0
Суп-лапша с клецками из свиной печени
Автор: Мария Ларионова
6 порций
40 минут
4
2
0