Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из помидоров и огурцов

Суп из помидоров и огурцов

АВТОР: Женя
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
23
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
2
7
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
350 г
Сливочное масло
25 г
Огурцы
350 г
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Картофель
1 штука
Лимонный сок
2 чайные ложки
Томатная паста
1 чайная ложка
Листья базилика
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
570 мл
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Нарезать лук, измельчить чеснок, нарезать листья салата полосками, с помидоров и огурцов снять кожицу, огурцы нарезать кусочками. Картофель очистить и нарезать кусочками.
2В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, соединить его с растительным и обжарить лук в течение 5 минут.
3Добавить чеснок, листья салата, огурец, помидоры и картофель. Перемешать, поперчить, посолить, влить лимонный сок, накрыть крышкой, оставить томиться на слабом огне 15 минут. Влить горячую воду, смешанную с томатной пастой, довести до кипения, накрыть крышкой и готовить еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
4Полученную массу измельчить в блендере, смешать с базиликом, посыпать петрушкой.
5Подавать горячим.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
скажите, у вас в ингредиентах нет листьев салата, а в способе приготовления есть. где ошибка? может, имели ввиду листья базилика порезать полосками в п. 1?
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0