
Суп из потрохов
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
15
1
0
Из книги «Домашний дешевый столъ»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
634
ккал
-
Белки
64,5
грамм
-
Жиры
17,8
грамм
-
Углеводы
52,4
грамм
Ингредиенты
порции
Гусиные потроха 1,3 кг
Соль по вкусу
Рис ½ стакана
Корень петрушки 1 штука
Морковь 1 штука
Картофель 6 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
3. Всыпать 1/2 стакана риса или перловой крупы, положить 1 корень петрушки, 1 корень моркови и 6 картофелин.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.