Суп из потрохов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Из книги «Домашний дешевый столъ»Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
634
65
18
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гусиные потроха
1300 гСоль
по вкусуРис
½ стаканаКорень петрушки
1 штукаМорковь
1 штукаКартофель
6 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошенько промыть 3 ф. или 2 пары гусиных потрохов, посолить, сварить до мягкости, снимая пену.
2Процедить бульон, потроха сполоснуть в горячей воде, опять положить их в кастрюлю.
3Всыпать 1/2 стакана риса или перловой крупы, положить 1 корень петрушки, 1 корень моркови и 6 картофелин.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты