ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из потрохов

Суп из потрохов

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Из книги «Домашний дешевый столъ»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
634
65
18
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гусиные потроха
1300 г
Соль
по вкусу
Рис
½ стакана
Корень петрушки
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
6 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошенько промыть 3 ф. или 2 пары гусиных потрохов, посолить, сварить до мягкости, снимая пену.
2Процедить бульон, потроха сполоснуть в горячей воде, опять положить их в кастрюлю.
3Всыпать 1/2 стакана риса или перловой крупы, положить 1 корень петрушки, 1 корень моркови и 6 картофелин.
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
2
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
2
1
0
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
1
0
Суп-лапша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0