
Суп из потрохов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Из книги «Домашний дешевый столъ»
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
634
65
18
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гусиные потроха
1300 гСоль
по вкусуРис
½ стаканаКорень петрушки
1 штукаМорковь
1 штукаКартофель
6 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошенько промыть 3 ф. или 2 пары гусиных потрохов, посолить, сварить до мягкости, снимая пену.
2Процедить бульон, потроха сполоснуть в горячей воде, опять положить их в кастрюлю.
3Всыпать 1/2 стакана риса или перловой крупы, положить 1 корень петрушки, 1 корень моркови и 6 картофелин.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты