ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из салаки с картофелем и зеленью

Суп из салаки с картофелем и зеленью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
25
9
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
500 г
Картофель
3 штуки
Лавровый лист
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
20 г
Сметана
4 столовые ложки
Зелень
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Салаку тщательно промыть, разрезать на куски и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист и варить 15 минут.
2Картофель и морковь нарезать кубиками и добавить в рыбный бульон. Варить 15 минут.
3Нашинковать репчатый лук, обжарить на сливочном масле и добавить в суп. Варить 10 минут.
4Готовый суп заправить сметаной и рубленой зеленью.
Комментарии (4):
0
Сколько воды?
1
Добрый день, MARINA. Воды примерно 2,5 литра.
0
Рецепт не плохой, но салаку класть последней и варить 6-8 минут, не больше!
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0