Суп из салаки с картофелем и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
25
9
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
500 гКартофель
3 штукиЛавровый лист
1 штукаМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
20 гСметана
4 столовые ложкиЗелень
30 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Салаку тщательно промыть, разрезать на куски и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист и варить 15 минут.
2Картофель и морковь нарезать кубиками и добавить в рыбный бульон. Варить 15 минут.
3Нашинковать репчатый лук, обжарить на сливочном масле и добавить в суп. Варить 10 минут.
4Готовый суп заправить сметаной и рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Рецепт не плохой, но салаку класть последней и варить 6-8 минут, не больше!
спецпроекты
Похожие рецепты