Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из салаки с картофелем и зеленью

Суп из салаки с картофелем и зеленью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
25
9
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
500 г
Картофель
3 штуки
Лавровый лист
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
20 г
Сметана
4 столовые ложки
Зелень
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Салаку тщательно промыть, разрезать на куски и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист и варить 15 минут.
2Картофель и морковь нарезать кубиками и добавить в рыбный бульон. Варить 15 минут.
3Нашинковать репчатый лук, обжарить на сливочном масле и добавить в суп. Варить 10 минут.
4Готовый суп заправить сметаной и рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Сколько воды?
1
Добрый день, MARINA. Воды примерно 2,5 литра.
0
Рецепт не плохой, но салаку класть последней и варить 6-8 минут, не больше!
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
1
1
0
Том-ям с тофу
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Суп со свиной ножкой и бобами
Автор: Еда
2 порции
4 часа 10 минут
0
1
0
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
2
1
0
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
13
2
0