ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из соленых грибов с ветчиной

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
13
27
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
200 г
Соленые грибы
300 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Вода
2 л
Картофель
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Сметана
100 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Грибы промыть и нарезать соломкой. Лук мелко порубить.
2В глубокой сковороде разогреть сливочное масло. Обжарить ветчину до румяной корочки, добавить грибы и лук. Жарить 3-4 минуты, после чего добавить томатную пасту и потушить еще 3-4 минуты.
3В кастрюлю влить воду, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками. Выложить в кастрюлю содержимое сковороды, добавить картофель. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист. Варить под крышкой на среднем огне 10-15 минут.
4Готовый суп разлить по тарелкам и подать со сметаной.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0
Сункапур с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Сункапур с ариштой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Губница
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
22
2
0