Суп из соленых грибов с ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
13
27
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
200 гСоленые грибы
300 гРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
2 столовые ложкиТоматная паста
1 столовая ложкаВода
2 лКартофель
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
2 штукиСметана
100 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Грибы промыть и нарезать соломкой. Лук мелко порубить.
2В глубокой сковороде разогреть сливочное масло. Обжарить ветчину до румяной корочки, добавить грибы и лук. Жарить 3-4 минуты, после чего добавить томатную пасту и потушить еще 3-4 минуты.
3В кастрюлю влить воду, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками. Выложить в кастрюлю содержимое сковороды, добавить картофель. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист. Варить под крышкой на среднем огне 10-15 минут.
4Готовый суп разлить по тарелкам и подать со сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты