Суп из свежих маслят
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
19
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мясо на кости
500 гКартофель
4 штукиГрибы
300 гРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМорковь
1 штукаЛавровый лист
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо промыть и положить в кастрюлю. Залить 3 литрами воды, посолить, добавить лавровый лист и варить 20 минут.
2Грибы порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Продолжить варение еще 20 минут.
3Мелко нарезанный лук обжарить с морковью, натертой на крупной терке.
4Картофель порезать дольками и добавить к мясу и грибам. Через 15 минут добавить поджарку. Варить еще 5 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты