Суп кимчи с яйцом, тофу и древесными грибами моэр
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
22
9
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста кимчи
30 гКуриное яйцо
1 штукаСушеные древесные грибы
10 гВодоросли вакамэ
10 гТофу
50 гЧили-паста
1 чайная ложкаСоевый соус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Замочить в теплой воде грибы моэр и держать, пока они не размякнут и не увеличатся в размерах в 2-3 раза, а также водоросли вакамэ.
2Как только грибы размякнут, нарезать их на порционные кусочки, обрезав твердые ножки и сердцевины.
3Вскипятить 1-1,5 чашки воды, добавить соевый соус, пасту кимчи, чили пасту (по вкусу, если хочется поострее), вакамэ (предаврительно отжав) и тофу. Варить в течение пары минут.
4Аккуратно влить взбитый яичный белок и, помешивая, довести до хлопьеобразного состояния.
5Разлить суп по тарелкам и посыпать кунжутом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты