ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп кимчи с яйцом, тофу и древесными грибами моэр

Суп кимчи с яйцом, тофу и древесными грибами моэр

АВТОР: Eight Bit
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
22
9
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста кимчи
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Сушеные древесные грибы
10 г
Водоросли вакамэ
10 г
Тофу
50 г
Чили-паста
1 чайная ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Замочить в теплой воде грибы моэр и держать, пока они не размякнут и не увеличатся в размерах в 2-3 раза, а также водоросли вакамэ.
2Как только грибы размякнут, нарезать их на порционные кусочки, обрезав твердые ножки и сердцевины.
3Вскипятить 1-1,5 чашки воды, добавить соевый соус, пасту кимчи, чили пасту (по вкусу, если хочется поострее), вакамэ (предаврительно отжав) и тофу. Варить в течение пары минут.
4Аккуратно влить взбитый яичный белок и, помешивая, довести до хлопьеобразного состояния.
5Разлить суп по тарелкам и посыпать кунжутом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
2
0
Сункапур с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Сункапур с ариштой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0