Суп куриный с лапшой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
9
15
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лапша
500 гВода
2 лКартофель
4 штукиЛавровый лист порошок
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуСушеный базилик
2 чайные ложкиСушеный розмарин
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСахар
щепоткаРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1 Сварить бульон из грудки, посолив.
2 Грудку достать из бульона, охладить, филе порезать на мелкие кусочки, добавить в бульон.
3 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
4 Морковь с луком обжарить до золотистого цвета, добавить в бульон.
5 Картофель почистить, порезать на мелкие кубики и добавить в бульон.
6 Лавровый лист, перец, травы, соль сахар добавить в суп и варить до готовности картофеля.
7 Перед окончанием варки добавить лапшу.
8 Суп оставить на 15-20 минут.
Совет к рецепту
При желании лапшу можно поджарить на сковороде без добавления масла до светло-коричневого цвета.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты