ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп куриный с лапшой
Суп куриный с лапшой
АВТОР: Вера Струнина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  40 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
9
15
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лапша
500 г
Вода
2 л
Картофель
4 штуки
Лавровый лист порошок
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Сушеный базилик
2 чайные ложки
Сушеный розмарин
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Сахар
щепотка
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить бульон из грудки, посолив.
2Грудку достать из бульона, охладить, филе порезать на мелкие кусочки, добавить в бульон.
3Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
4Морковь с луком обжарить до золотистого цвета, добавить в бульон.
5Картофель почистить, порезать на мелкие кубики и добавить в бульон.
6Лавровый лист, перец, травы, соль сахар добавить в суп и варить до готовности картофеля.
7Перед окончанием варки добавить лапшу.
8Суп оставить на 15-20 минут.
Совет к рецептуПри желании лапшу можно поджарить на сковороде без добавления масла до светло-коричневого цвета. Приятного аппетита!
Комментарии (1):
0
500 г лапши на 2 л воды?!
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
4
2
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
0
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
5
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0