ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп куриный с лапшой

Суп куриный с лапшой

АВТОР: Вера Струнина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
9
15
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лапша
500 г
Вода
2 л
Картофель
4 штуки
Лавровый лист порошок
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Сушеный базилик
2 чайные ложки
Сушеный розмарин
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Сахар
щепотка
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1 Сварить бульон из грудки, посолив.
2 Грудку достать из бульона, охладить, филе порезать на мелкие кусочки, добавить в бульон.
3 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
4 Морковь с луком обжарить до золотистого цвета, добавить в бульон.
5 Картофель почистить, порезать на мелкие кубики и добавить в бульон.
6 Лавровый лист, перец, травы, соль сахар добавить в суп и варить до готовности картофеля.
7 Перед окончанием варки добавить лапшу.
8 Суп оставить на 15-20 минут.
Совет к рецепту
При желании лапшу можно поджарить на сковороде без добавления масла до светло-коричневого цвета. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
2
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
2
1
0
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
1
0
Суп-лапша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0