![Суп куриный с плавленым сыром, нутом и вермишелью](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/2/ee/2ee9f9f2114446efab0b9b325f16ba29.jpg)
Суп куриный с плавленым сыром, нутом и вермишелью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
34
20
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные бедра
6 штукКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаПлавленый сыр
1 банкаКонсервированный нут
1 банкаЗелень
по вкусуЛавровый лист
2 штукиСмесь «Пять перцев»
щепоткаВода
3 лИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Суп куриный с плавленым сыром нутом и вермишелью 175588 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sup-kurinyy-s-plavlenym-syrom-nutom-i-vermishelyu_175588_step_1.jpg)
1Подготовить продукты.
![Фото шага рецепта Суп куриный с плавленым сыром нутом и вермишелью 175588 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sup-kurinyy-s-plavlenym-syrom-nutom-i-vermishelyu_175588_step_2.jpg)
2В кастрюлю налить воду и поставить кипятить, добавить соль и лавровый лист.
![Фото шага рецепта Суп куриный с плавленым сыром нутом и вермишелью 175588 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sup-kurinyy-s-plavlenym-syrom-nutom-i-vermishelyu_175588_step_3.jpg)
3Добавить перец.
![Фото шага рецепта Суп куриный с плавленым сыром нутом и вермишелью 175588 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sup-kurinyy-s-plavlenym-syrom-nutom-i-vermishelyu_175588_step_4.jpg)
4Отделить кожу и кости и нарезать мякоть небольшими кусочками.
![Фото шага рецепта Суп куриный с плавленым сыром нутом и вермишелью 175588 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sup-kurinyy-s-plavlenym-syrom-nutom-i-vermishelyu_175588_step_5.jpg)
5В закипевшую воду положить курицу и варить до полуготовности.
![Фото шага рецепта Суп куриный с плавленым сыром нутом и вермишелью 175588 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sup-kurinyy-s-plavlenym-syrom-nutom-i-vermishelyu_175588_step_6.jpg)
6Овощи почистить и помыть.
![Фото шага рецепта Суп куриный с плавленым сыром нутом и вермишелью 175588 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sup-kurinyy-s-plavlenym-syrom-nutom-i-vermishelyu_175588_step_7.jpg)
7Затем нарезать кубиками.
![Фото шага рецепта Суп куриный с плавленым сыром нутом и вермишелью 175588 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sup-kurinyy-s-plavlenym-syrom-nutom-i-vermishelyu_175588_step_8.jpg)
8Снять пену с бульона.
![Фото шага рецепта Суп куриный с плавленым сыром нутом и вермишелью 175588 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sup-kurinyy-s-plavlenym-syrom-nutom-i-vermishelyu_175588_step_9.jpg)
9Половину банки нута вместе с жидкостью добавить в бульон.
![Фото шага рецепта Суп куриный с плавленым сыром нутом и вермишелью 175588 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sup-kurinyy-s-plavlenym-syrom-nutom-i-vermishelyu_175588_step_10.jpg)
10Далее положить в бульон морковь и картофель.
![Фото шага рецепта Суп куриный с плавленым сыром нутом и вермишелью 175588 шаг 11](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sup-kurinyy-s-plavlenym-syrom-nutom-i-vermishelyu_175588_step_11.jpg)
11Все перемешать.
![Фото шага рецепта Суп куриный с плавленым сыром нутом и вермишелью 175588 шаг 12](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sup-kurinyy-s-plavlenym-syrom-nutom-i-vermishelyu_175588_step_12.jpg)
12Добавить плавленый сыр, попробовать на соль.
![Фото шага рецепта Суп куриный с плавленым сыром нутом и вермишелью 175588 шаг 13](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sup-kurinyy-s-plavlenym-syrom-nutom-i-vermishelyu_175588_step_13.jpg)
13Добавить 1 горсть вермишели, варить 5–7 минут.
![Фото шага рецепта Суп куриный с плавленым сыром нутом и вермишелью 175588 шаг 14](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sup-kurinyy-s-plavlenym-syrom-nutom-i-vermishelyu_175588_step_14.jpg)
14Мелко нарезать зелень и добавить в готовый суп.
![Фото шага рецепта Суп куриный с плавленым сыром нутом и вермишелью 175588 шаг 15](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sup-kurinyy-s-plavlenym-syrom-nutom-i-vermishelyu_175588_step_15.jpg)
15Разложить порционно, добавить еще зелень и подать к столу.
Совет к рецепту
В данном рецепте используются бедра курицы на кости. Отделенные кости можно использовать для приготовления бульона вместе с мякотью, но потом их нужно вынуть и выбросить. Также можно взять любые бескостные части курицы. Нут или вермишель можно не добавлять или добавлять что-то одно, по вашему вкусу. Можно использовать плавленый сыр из банки, но можно и простой сырок, который нужно натереть на терке. Зелень, которую вы любите, придаст супу свежести и аромата. Также следует помнить, что нут и сыр имеют свою степень солености, поэтому после добавления их в суп его следует попробовать на соль и досолить или разбавить водой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты