
Суп лапша куриная


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Такую лапшу мне в детстве варила бабушка. Мы давно живем далеко друг от друга и я очень по ней скучаю! Каждый раз…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1449
ккал
-
Белки
105,4
грамм
-
Жиры
101,8
грамм
-
Углеводы
27,7
грамм
Ингредиенты
Яичная лапша 100 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Лавровый лист 3 штуки
Черный перец горошком по вкусу
Петрушка по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Курица 1,2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Половину курицы помыть, разрезать на две части и положить в глубокую кастрюлю.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
4. Пока варится бульон, мелко нарезать репчатый лук, натереть на крупной терке морковь и обжарить с растительным маслом на среднем огне.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Чтобы бульон получился насыщенный, используйте домашнюю курицу. А обжаренные овощи (их можно было сварить вместе с бульоном) придают лапше какой то необыкновенный вкус.
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.