Суп молочный с перловой крупой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
11
14
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1 лПерловая крупа
5 столовых ложекСливочное масло
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Перловую крупу тщательно промыть и залить холодной водой на 2 часа.
2Воду слить, крупу залить горячей водой и дать ей прокипеть в течение 10 минут.
3Затем крупу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в кастрюлю с кипящим молоком и варить при слабом кипении в течение 40-50 минут. Добавив соль, сахар и масло, подать на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты