Суп молочный с репой, капустой и картофелем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
70
Автор рецепта
Простейший суп, который можно приготовить, когда кажется, что в доме шаром покати. При условии, что под рукой есть репа.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
16
41
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
3 штукиБелокочанная капуста
150 гРепа
1 штукаМорковь
1 штукаМолоко
3 стаканаСливочное масло
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Репу и морковь натереть на крупной терке, положить в стеклянную кастрюлю, добавить масло и слегка обжарить в течение 3–4 минут.
2Добавить нарезанный кубиками картофель и нарезанную квадратиками белокочанную капусту. Залить кипящим молоком, посолить, накрыть крышкой и готовить в течение 5–6 минут. Помешать и довести до готовности еще в течение 5–6 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Хотелось бы заметить автору рецепта, что стоило бы, как минимум, указать, что картофель надо предварительно хотя бы до полуготовности отварить, а еще я бы сказала, что получившееся количество супа не катит на 2 порции, разве что если у вас живут доморощенные богатыри, уминающие по 4 поварешки за раз.
спецпроекты
Похожие рецепты