-
Супы   Молочный суп

Суп молочный с репой, капустой и картофелем

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 648 ккал
  • Белки 16,3 грамм
  • Жиры 41,3 грамм
  • Углеводы 55 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Репу и морковь натереть на крупной терке, положить в стеклянную кастрюлю, добавить масло и слегка обжарить в течение 3–4 минут. 2. Добавить нарезанный кубиками картофель и нарезанную квадратиками белокочанную капусту. Залить кипящим молоком, посолить, накрыть крышкой и готовить в течение 5–6 минут. Помешать и довести до готовности еще в течение 5–6 минут.

Похожие рецепты

Молочные щи по-фински 66 25 минут
Суп-пюре из овощей 88 50 минут
Овощной суп протертый 100
Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре 75
Суп картофельный 78
Разварка блокадная 100 45 минут