Суп писту
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
293
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
23
24
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
6 зубчиковКартофель
2 штукиЛавровый лист
2 штукиОливковое масло
100 млЗеленый базилик
100 гСыр пармезан
100 гТонкая вермишель
100 гСельдерей
3 стебляМорковь
3 штукиКуриный бульон
2 лКонсервированные помидоры
400 гБелая консервированная фасоль
400 гЗеленая стручковая фасоль
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарить слегка раздавленные зубчики чеснока в оливковом масле.
2Отправить к чесноку морковь и сельдерей, обжарить в течение двух минут. Затем добавить лук и картошку и жарить еще три минуты. Бросить лавровый лист, залить бульоном — и варить пять минут.
3Добавить зеленую фасоль и вермишель, через три минуты — помидоры и белую фасоль, варить еще минуту, посолить, поперчить — и вмешать пробитые в блендере сыр и базилик.
Совет к рецепту
Помидоры лучше использовать очищенные, без косточек.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
классный суп! очень понравился)
единственное, что варить пришлось подольше и базилик я добавила в суп просто мелко порезав, а пармезан перед подачей добавила.
И я делала просто на воде, так как я вегетарианка.
0
я обошлась без базилика и сельдерея, суп сладковатый, на любителя, но мне понравился. спасибо ща рецепт
0
Супчик вкусный. Я не стала добавлять сыр, картошка на мой взгляд лишняя, и чтобы получился нормальным по густоте, бульона нужно в два раза больше.
спецпроекты
Похожие рецепты