ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп писту

Суп писту

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
293
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
23
24
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Картофель
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Оливковое масло
100 мл
Зеленый базилик
100 г
Сыр пармезан
100 г
Тонкая вермишель
100 г
Сельдерей
3 стебля
Морковь
3 штуки
Куриный бульон
2 л
Консервированные помидоры
400 г
Белая консервированная фасоль
400 г
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарить слегка раздавленные зубчики чеснока в оливковом масле.
2Отправить к чесноку морковь и сельдерей, обжарить в течение двух минут. Затем добавить лук и картошку и жарить еще три минуты. Бросить лавровый лист, залить бульоном — и варить пять минут.
3Добавить зеленую фасоль и вермишель, через три минуты — помидоры и белую фасоль, варить еще минуту, посолить, поперчить — и вмешать пробитые в блендере сыр и базилик.
Совет к рецепту
Помидоры лучше использовать очищенные, без косточек.
Комментарии (5):
0
классный суп! очень понравился) единственное, что варить пришлось подольше и базилик я добавила в суп просто мелко порезав, а пармезан перед подачей добавила. И я делала просто на воде, так как я вегетарианка.
0
я обошлась без базилика и сельдерея, суп сладковатый, на любителя, но мне понравился. спасибо ща рецепт
0
Супчик вкусный. Я не стала добавлять сыр, картошка на мой взгляд лишняя, и чтобы получился нормальным по густоте, бульона нужно в два раза больше.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
2
1
0