
Суп-пюре из цветной капусты с мускатным орехом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
104

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
15
29
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложкиЦветная капуста
1 штукаПшеничная мука
1½ столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаКуриный бульон
2½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиСливки
0,7 стакановСыр
по вкусуМускатный орех
по вкусуШнитт-лук
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту разделить на соцветия и варить в подсоленной воде 5 минут.
2Растопить сливочное масло, добавить в сковородку муку и подержать на слабом огне 2 минуты.
3В куриный бульон добавить прогретую муку и мелко порезанный репчатый лук. Довести до кипения, после чего варить на слабом огне 20 минут.
4В остывший бульон добавить цветную капусту. Суп тщательно размешать, протереть через сито и довести до кипения.
5Взбить сливки с яичными желтками, добавить немного любого твердого тертого сыра. Разбавить смесь чашкой бульона, после чего влить ее в кастрюлю с супом. Разогреть, но не доводить до кипения.
6За 5 минут до готовности добавить соль, перец, мелко порезанный шнитт-лук и несколько стружек мускатного ореха.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты