ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп-пюре из цветной капусты со сметаной

АВТОР: Marina Agisheva
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
5
3
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 штука
Цветная капуста
800 г
Сметана 20%-ная
2 столовые ложки
Бульонный кубик
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить цветную капусту (можно замороженную).
2Спасеровать лук (мелкая нарезка) на оливковом масле до размягчения.
3Капусту выловить шумовкой и положить в 1 кастрюлю с луком.
4Сделать пюре погружным блендером.
5Вливать отвар капусты до придания супу любимой консистенции.
6Добавить 1 бульонный желированный кубик (куриный). 1 кубик рассчитан на 1 литр объема.
7Добавить 2 столовых ложки сметаны, приправы по вкусу.
8Все еще раз перемешать с помощью погружного блендера и можно есть.
Совет к рецепту
По желанию добавить сухарики, бекон, сыр в уже готовый суп.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0