Суп-пюре из цветной капусты со сметаной
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
5
3
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 штукаЦветная капуста
800 гСметана 20%-ная
2 столовые ложкиБульонный кубик
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить цветную капусту (можно замороженную).
2Спасеровать лук (мелкая нарезка) на оливковом масле до размягчения.
3Капусту выловить шумовкой и положить в 1 кастрюлю с луком.
4Сделать пюре погружным блендером.
5Вливать отвар капусты до придания супу любимой консистенции.
6Добавить 1 бульонный желированный кубик (куриный). 1 кубик рассчитан на 1 литр объема.
7Добавить 2 столовых ложки сметаны, приправы по вкусу.
8Все еще раз перемешать с помощью погружного блендера и можно есть.
Совет к рецепту
По желанию добавить сухарики, бекон, сыр в уже готовый суп.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты