Суп-пюре из картофеля с грибами и зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
5
3
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибной бульон Campbell's
375 млКартофель
500 гЗеленый лук
100 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отцедите через ситечко в кастрюлю грибной бульон Campbell's Домашняя Классика. Добавьте в бульон 600 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона Campbell's Домашняя Классика рекомендовано добавить 750 мл воды, но в нашем рецепте воды потребуется меньше). Доведите бульон до кипения.
2Вымойте и очистите картофель. Разрежьте каждую картофелину на 4 части, опустите в кипящий бульон и варите 15 минут или до мягкости.
3Зеленый лук вымойте, срежьте корешки, луковицу вместе с белой частью мелко нарежьте, опустите в бульон и варите вместе с картофелем. Зеленые перья мелко нарежьте и отложите в сторону.
4Снимите кастрюлю с огня. Половину бульона слейте в миску, из картофеля с оставшимся бульоном с помощью блендера приготовьте гладкое однородное пюре. Грибы и овощи измельчите с помощью блендера. Разведите картофельное пюре слитым бульоном, добавьте измельченные грибы.
5Поставьте кастрюлю на огонь. Помешивая, прогрейте суп, но не доводите до кипения.
Совет к рецепту
Подавайте со сметаной или жирными сливками. Перед подачей посыпьте измельченным зеленым луком.
На заметку: Летом этот суп можно подать в холодном виде.
На пользу! Несмотря на густоту, овощные супы-пюре, особенно на грибном бульоне, относятся к низкокалорийным блюдам. Включайте их в свое меню, даже если строго следуете диете.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
Че еще за грубной бульон кэмпбэлс?
А нет случайно готового супа кэмпбэллс который положил в микроволновку, разогрел, достал и готово. А то че-то сложно...
спецпроекты
Похожие рецепты