
Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
7
12
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуЧеснок
3 зубчикаКартофель
4 штукиКорень сельдерея
¼ штукиМорковь
2 штукиОливковое масло
50 млКокосовое молоко
250 млКуриный бульон
1 лКапуста брокколи
300 гСтебель сельдерея
4 стебляМолотый белый перец
по вкусуКорень имбиря
20 гСушеный орегано
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте овощи.
2В высоком сотейнике разогрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанный имбирь и чеснок. Добавьте мелко нарезанный лук.
3Когда лук станет немного золотистым добавьте картофель, корень сельдерея, брокколи, морковь и стебель сельдерея. Добавьте белый молотый перец, орегано и соль по вкусу.
4Через 2–3 минуты добавьте куриный бульон и варите на слабом огне 5–7 минут.
5Добавьте кокосовое молоко и варите еще 5 минут. В конце добавьте нарезанную петрушку.
6Снимите с огня и измельчите с помощью блендера.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Отличный сытный и ароматный суп. Я положил больше сельдерея и добавил больше молока. Отлично!
Похожие рецепты