ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из чечевицы с беконом

Суп-пюре из чечевицы с беконом

АВТОР: Алексей Григорьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
17
12
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овощной бульон
1 л
Красная чечевица
1 стакан
Репчатый лук
1 штука
Лук-порей
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Свежий тимьян
2 веточки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Бекон
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук и чеснок мелко нарезать.
2Лук-порей нарезать тонкими кольцами.
3Морковь и сельдерей нарезать небольшими кусочками.
4В кастрюле с толстым дном разогреть 1–2 столовые ложки растительного масла, обжарить овощи на среднем огне в течение 4–5 минут.
5Чечевицу залить бульоном, довести до кипения.
6Добавить обжаренные овощи, травы, варить на слабом огне до полной готовности чечевицы.
7Пока варится суп, нарезать бекон небольшими кусочками и слегка обжарить на сухой сковороде.
8Удалить из кастрюли лавровый лист и веточки тимьяна.
9Пюрировать суп погружным блендером, приправить солью, черным и красным перцем.
10При подаче добавить в тарелки кусочки бекона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0