ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с фрикадельками и сладким перцем

Суп с фрикадельками и сладким перцем

АВТОР: Маша Видющенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
26
46
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий фарш
500 г
Лук
1 штука
Яичный белок
1 штука
Картофель
1 штука
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1/2штуки
Помидоры
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Соль
11/2чайной ложки
Молотый тмин
1 чайная ложка
Молотый черный перец
чайных ложек
Рис
стаканов
Лавровый лист
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Морковь, картофель и перец вымойте и нарежьте на мелкий кубик. Помидор также вымойте и нарежьте на тонкие кольца. Чеснок мелко нарубите. Лук пропустите через мясорубку или смолите в блендере.
2.В миску выложите фарш, лук, специи, белок.
3.Перемешайте все тщательно.
4.Слепите несколько небольших по размеру шариков (4-5 шт).
5.Нагрейте сковороду на масле и обжарьте их (они уйдут на приготовление бульона).
6.Когда фрикадельки готовы, «раздавите» их, добавьте помидоры.
7.Всыпьте и остальные овощи, чеснок. Перемешайте. Добавьте специи.
8.Влейте 6 стаканов кипяченой воды. Перемешайте все тщательно.
9.Продолжайте варить до полуготовности овощей.
10.Забросьте слепленные шарики и рис и варите до готовности риса. Закиньте лавровый лист.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0