Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с фрикадельками и сладким перцем

Суп с фрикадельками и сладким перцем

АВТОР: Маша Видющенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
26
46
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
500 г
Лук
1 штука
Яичный белок
1 штука
Картофель
1 штука
Морковь
1 штука
Сладкий перец
½ штуки
Помидоры
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Соль
1,5 чайных ложек
Молотый тмин
1 чайная ложка
Молотый черный перец
0,7 чайных ложек
Рис
⅓ стакана
Лавровый лист
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь, картофель и перец вымойте и нарежьте на мелкий кубик. Помидор также вымойте и нарежьте на тонкие кольца. Чеснок мелко нарубите. Лук пропустите через мясорубку или смолите в блендере.
2В миску выложите фарш, лук, специи, белок.
3Перемешайте все тщательно.
4Слепите несколько небольших по размеру шариков (4-5 шт).
5Нагрейте сковороду на масле и обжарьте их (они уйдут на приготовление бульона).
6Когда фрикадельки готовы, «раздавите» их, добавьте помидоры.
7Всыпьте и остальные овощи, чеснок. Перемешайте. Добавьте специи.
8Влейте 6 стаканов кипяченой воды. Перемешайте все тщательно.
9Продолжайте варить до полуготовности овощей.
10Забросьте слепленные шарики и рис и варите до готовности риса. Закиньте лавровый лист.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0