
Суп с фрикадельками и сладким перцем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
620
ккал
-
Белки
26,3
грамм
-
Жиры
45,5
грамм
-
Углеводы
25,6
грамм
Ингредиенты
Говяжий фарш 500 г
Лук 1 штука
Яичный белок 1 штука
Картофель 1 штука
Морковь 1 штука
Сладкий перец ½ штуки
Помидоры 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Соль 1,5 чайные ложки
Молотый тмин 1 чайная ложка
Молотый черный перец ⅔ чайной ложки
Рис ⅓ стакана
Лавровый лист 1 штука
Оливковое масло 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Морковь, картофель и перец вымойте и нарежьте на мелкий кубик. Помидор также вымойте и нарежьте на тонкие кольца. Чеснок мелко нарубите. Лук пропустите через мясорубку или смолите в блендере.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
2. В миску выложите фарш, лук, специи, белок.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
5. Нагрейте сковороду на масле и обжарьте их (они уйдут на приготовление бульона).
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
9. Продолжайте варить до полуготовности овощей.
Шпаргалка Как сварить овощной бульон
-
10. Забросьте слепленные шарики и рис и варите до готовности риса. Закиньте лавровый лист.
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.