ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с фрикадельками и сладким перцем

Суп с фрикадельками и сладким перцем

АВТОР: Маша Видющенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
26
46
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
500 г
Лук
1 штука
Яичный белок
1 штука
Картофель
1 штука
Морковь
1 штука
Сладкий перец
½ штуки
Помидоры
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Соль
1½ чайные ложки
Молотый тмин
1 чайная ложка
Молотый черный перец
0,7 чайных ложек
Рис
⅓ стакана
Лавровый лист
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь, картофель и перец вымойте и нарежьте на мелкий кубик. Помидор также вымойте и нарежьте на тонкие кольца. Чеснок мелко нарубите. Лук пропустите через мясорубку или смолите в блендере.
2В миску выложите фарш, лук, специи, белок.
3Перемешайте все тщательно.
4Слепите несколько небольших по размеру шариков (4-5 шт).
5Нагрейте сковороду на масле и обжарьте их (они уйдут на приготовление бульона).
6Когда фрикадельки готовы, «раздавите» их, добавьте помидоры.
7Всыпьте и остальные овощи, чеснок. Перемешайте. Добавьте специи.
8Влейте 6 стаканов кипяченой воды. Перемешайте все тщательно.
9Продолжайте варить до полуготовности овощей.
10Забросьте слепленные шарики и рис и варите до готовности риса. Закиньте лавровый лист.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Фрикадельки из индейки
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0