Суп с гречневой крупой и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
9
14
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
2 лКартофель
2 штукиГречневая крупа
4 столовые ложкиСвежие грибы
5 штукРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
40 гСметана
100 гРубленая петрушка
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кипящий мясной бульон положить очищенный, вымытый, нарезанный кубиками картофель и довести до кипения.
2Затем добавить промытую и обсушенную гречневую крупу, очищенные, ошпаренные кипятком и нарезанные грибы.
3Лук очистить, вымыть, нашинковать.
4Обжарить в сковороде с разогретым маслом и положить в слабо кипящий суп, посолить.
5Варить до готовности.
6Готовый суп заправить сметаной.
7Разлить по тарелкам.
8Посыпать зеленью петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты