
Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
10
18
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Шампиньоны
300 гСушеные белые грибы
50 гПлавленый сыр
200 гРепчатый лук
100 гРастительное масло
100 млБатон
150 гЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуСыр с плесенью
150 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
2Лук нарезать кубиками.
3Шампиньоны тонко нарезать.
4Батон нарезать кубиками.
5Сыр с плесенью нарезать кубиками.
6В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
7Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
8Залить 2,5 литрами воды. Довести до кипения, посолить, поперчить, варить в течение 30 минут.
9Затем все измельчить блендером.
10Добавить шампиньоны, варить в течение 10 минут.
11Добавить плавленый сыр, перемешать, убрать с огня.
12Для сухариков в масло добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Дать настояться в течение 10–15 минут. На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
13При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты