Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
10
18
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Шампиньоны
300 гСушеные белые грибы
50 гПлавленый сыр
200 гРепчатый лук
100 гРастительное масло
100 млБатон
150 гЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуСыр с плесенью
150 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
2Лук нарезать кубиками.
3Шампиньоны тонко нарезать.
4Батон нарезать кубиками.
5Сыр с плесенью нарезать кубиками.
6В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
7Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
8Залить 2,5 литрами воды. Довести до кипения, посолить, поперчить, варить в течение 30 минут.
9Затем все измельчить блендером.
10Добавить шампиньоны, варить в течение 10 минут.
11Добавить плавленый сыр, перемешать, убрать с огня.
12Для сухариков в масло добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Дать настояться в течение 10–15 минут. На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
13При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты